Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Все ингредиенты соедините вместе и хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную жиром и выстланную бумагой форму
диаметром Кекс
морковно-яблочный 250 г пшеничной муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, 1 ч. ложка
питьевой соды, 1 ч. ложка молотой корицы, Смешайте с пшеничной мукой соду и корицу, затем положите
коричневый сахар и апельсиновую цедру. Взбейте яйца с растительным маслом,
потом добавьте натертые яблоки, морковь, две трети кураги и орехов. Соедините
с этой массой мучную смесь и выложите тесто в форму диаметром Когда кекс немного остынет в форме, выложите его на сетку и дайте остыть полностью. Кекс
морковно-коричный 200 г пшеничной муки, 1 ст. ложка молотой корицы, 1 ч. ложка тертого
мускатного ореха, 2 ч. ложки пекарского порошка, 100 г масла (маргарина), 100 г
прозрачного меда, 100 г коричневого сахара, Перемешайте муку с корицей, мускатным орехом и пекарским
порошком. Масло (маргарин) растопите с медом и сахаром и соедините с мучной
смесью. Добавьте морковь и массу хорошо перемешайте. Выложите тесто в
смазанную жиром и застеленную бумагой форму диаметром Кекс морковный с
кабачком 2 яйца, Яйца, сахар, морковь и кабачки смешайте с растительным
маслом. Добавьте муку, пекарский порошок, смесь пряностей и вымешайте массу до
однородной консистенции. Выложите тесто в смазанную жиром и застеленную бумагой
форму диаметром Кекс морковный с
имбирем Масса для отделки: Растопите масло (маргарин) вместе с сиропом, водой и сахарной
пудрой и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте морковь и соду.
Остудите. Смешайте оставшуюся массу с мукой, имбирем и солью. Выложите тесто
в смазанную жиром форму диаметром Смешанную с маслом (маргарином) сахарную пудру разведите лимонным соком до пастообразной консистенции. Разрежьте кекс пополам. Частью отделочной массы прослоите коржи, а оставшейся массой покройте верх кекса. Кекс
морковно-ореховый 2 крупных яйца, белки отделены от желтков, Разотрите желтки с сахарной пудрой в густую однородную
массу. Добавьте морковь, орехи и лимонную цедру, а затем муку и пекарский
порошок. Взбейте белки в мягкую пену и соедините с общей массой. Выложите
тесто в смазанную жиром квадратную форму 19 х |
|