Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Пирог с яблоками и
сладким фаршем Раскатайте тесто и выложите им низкую форму диаметром Пирог с яблоками и
изюмом 100 г масла
(маргарина), Масло (маргарин) перетрите с мукой до консистенции хлебных
крошек. Добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Раскатайте тесто и
выложите им смазанную жиром форму для флая диаметром Торт-безе
с абрикосами и кокосом 4яйца, белки отделены
от желтков, 100 г размягченного масла (маргарина), Взбейте желтки с маслом (маргарином) и медом, чтобы получилась
однородная смесь. Добавьте муку с солью и тщательно перемешайте. Тесто
раскатайте в пласт толщиной около Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте 1/2 порции сахарного песка и продолжайте взбивать, пока масса не загустеет. Осторожно соедините с белками оставшийся сахар и кокосовую стружку. Покройте абрикосы слоем безе и верните в духовой шкаф на 30 минут. Безе должно стать светло-золотистым. Разрежьте торт теплым на квадраты. Бейкуэлльский пирог
(с клубничным вареньем) Состав начинки: 100 г клубничного
джема, Перетрите масло (маргарин) с мукой до консистенции хлебных
крошек. Добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Раскатайте тесто и
выложите им смазанную жиром форму для флая диаметром Приготовьте начинку. Разотрите масло (маргарин) с сахарным песком, добавьте яйцо и миндальную эссенцию. Положите муку, пекарский порошок и молотый миндаль. Перемешанную массу выложите на джем и разровняйте лопаточкой. Посыпьте пирог миндальными хлопьями. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 20 минут. Пирог с помадкой 250 г песочного теста, Раскатайте тесто и выложите им форму со съемным дном
диаметром Растопите масло с коричневым сахаром, доведите смесь до кипения и варите 1 минуту, непрерывно мешая. Снимите с огня и добавьте обычное молоко и сгущенное. Варите, постоянно мешая, еще 2 минуты, т.е. пока смесь не загустеет и не станет золотистой. Уложите в форму-основу бананы и побрызгайте их лимонным соком. Сваренной помадкой покройте бананы полностью. Остывший пирог поставьте в холодильник на 45 минут. Когда помадка застынет, уложите сверху взбитые сливки. При желании можно украсить пирог бананами, сбрызнутыми лимонным соком. Пирог подается через 2 — 3 часа после приготовления. Уэльский пирог с
черной смородиной Помойте и подготовьте ягоды. Раскатайте из теста круг диаметром
Достаньте пирог из духовки, осторожно приподнимите верх и посыпьте ягоды кубиками масла и сахарной пудрой. Пирог с бренди или
ромом 225г порезанных
фиников, 250мл кипятка, 1/2 ч. ложки питьевой соды, 100 г размягченного масла
(маргарина), Для сиропа: Финики залейте неполной чашкой кипятка (200 мл), всыпьте
соду. Смесь хорошо размешайте и оставьте настаиваться. Масло (маргарин)
разотрите с сахарным песком и оставшейся водой в светлую пышную массу. Постепенно
добавьте яйца, затем муку, пекарский порошок имбирь и соль. По1сле этого
положите орехи, толченое печенье и финики вместе с жидкостью. Полученную массу
выложите в смазанную жиром и застеленную бумагой форму 20 х Приготовьте сироп. Смешайте все компоненты, кроме бренди (рома), доведите смесь до кипения и варите на слабом огне 5 минут. В остывший сироп добавьте бренди и полейте горячий пирог. Подавайте пирог чуть теплым. |
|