Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Салат из редиса Редис измельчить на грубой терке, залить смешанным с водой лимонным соком, приправить сахаром и солью. Салат сбрызнуть растительным маслом й оставить на некоторое время отстояться. Салат из редиса с
огурцами 200 г редиса, 2 свежих
огурца, 5 ст. ложек соуса из растительного масла, репчатый лук, укроп. Редис и огурцы нарезать тоненькими брусочками, добавить мелко рубленный укроп и заправить соусом, к которому добавлен нашинкованный лук. В салатнице все перемешать, украсить кружочками редиса и укропом. Салат из редиса со
сметаной 200—300 г редиски, 1
яйцо, полстакана сметаны. Редиску порезать тонкими ломтиками, добавить тонко нарезанный белок крутого яйца. Желток растереть со сметаной и солью, перемешать с редиской. Редис с яйцом в
сметане 250 г редиса, 1 яйцо,
сметана и зеленый лук по вкусу. Редис нарезать тонкими кружочками, добавить зеленый лук, сметану, соль и все хорошо перемешать. Заправленный редис положить в салатник и посыпать рублеными крутыми яйцами и укропом. Салат из редиса и
огурцов 2 огурца, 1 небольшой
пучок редиски, 1 лимон, 100 г сыра, 1 веточка укроп .и 1 веточка петрушки. Огурцы порезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить лимонным соком. Положить на блюдо редис, вокруг него — огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху все посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Редис с огурцами и
яйцами 500 г редиса, 200 г
свежих огурцов, 2 яйца, Очищенные и вымытые редис и огурцы мелко нарезать и заправить желтками сваренных яиц, взбитых со сметаной. Посолить и хорошо размешать. Массу выложить в тарелку и посыпать мелко нарезанным белком яиц и укропом. Салат из редиса Пучок редиса, 3 крутых
яйца, мелко нашинкованная белокочанная капуста, соль, лимон, 1 сырое яйцо. Нарезанную редиску смешать с крутыми яйцами и капустой. Сырое яйцо слегка взбить, посолить, заправить лимонным соком, влить в салат. Редис с картофелем 500 г редиса, Картофель хорошо вымыть и сварить в кожуре. Очистить и соединить с очищенным и нарезанным редисом, луком, сметаной, сахаром, уксусом и солью. Все хорошо перемешать и выложить на тарелку, посыпав сверху измельченным укропом. Салат из редиса и
моркови 500 г редиса или репы
(можно и зеленой редьки), 1 крупная морковь, 2 луковицы (лучше порея), 3 ст.
ложки оливкового или подсолнечного масла, 1—2 чайные ложки сахарного песку,
соль по вкусу. Корнеплоды очистить, разрезать их вдоль на пластины толщиной
К подготовленным таким образом корнеплодам добавить мелко нашинкованный лук, сахарный песок (а лучше сахарную пудру) и предварительно перекаленное растительное масло. Дать впитаться 1—2 мин, перемешать и подавать как салат или гарнир к жареным мясным блюдам. |
|