Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Торт-помадка. Смешайте с мукой пекарский порошок, соду и соль. Всыпьте
сахар, затем добавьте масло (маргарин), молоко, ванильную эссенцию и вымешайте
до гладкости. Соедините с массой яйцо. Растопите в течение 2 минут в режиме
«полная мощность» три четверти всего шоколада. Добавьте шоколад в мучную смесь
и мешайте до получения однородной массы. Разложите тесто по двум формам диаметром
Имбирная коврижка (пряник). Топите масло (маргарин) 30 секунд в режиме «полная
мощность». Добавьте патоку с сахарным песком и поставьте в печь при том же
режиме на 1 минуту. Положите муку, пряности и соду. Соедините со смесью яйцо. Выложите массу в мелкую форму емкостью Выдержите коврижку в форме 5 минут, затем выложите на сетку остывать. Имбирные полоски. Для отделки: Приготовьте тесто. Разотрите в пышную массу масло (маргарин)
с сахарным песком. Добавьте муку, пекарский порошок, имбирь и вымешайте тесто.
Уложите тесто в квадратную форму 20 х Чтобы приготовить отделочную массу, сначала растопите с сиропом масло (маргарин). Добавьте ванильную эссенцию, имбирь с сахарной пудрой и взбейте до загустения Равномерно распределите массу по теплой заготовке и оставьте остывать в форме. Остывший пласт разрежьте на прямоугольные полоски. Кекс «Золотистый» 100 размягченного масла (маргарина), Для крема: 50 г размягченного масла (маргарина), Разотрите масло (маргарин) с сахарным песком в пышную массу.
Порциями добавьте яйца, затем подсыпьте муку, пекарский порошок и соль.
Возьмите столько молока, чтобы получилось тесто мягкой консистенции, и
разложите по двум формам диаметром Приготовьте крем. Взбейте масло (маргарин) сначала отдельно, затем вместе с сахарной пудрой; при желании можете добавить ванильную эссенцию. Половиной крема соедините коржи, а оставшуюся массу распределите по верху кекса. Кекс медовый с фундуком. Смешайте в пышную массу масло (маргарин) с коричневым сахаром и медом. Добавьте порциями яйца, затем подсыпьте муку, орехи и влейте столько молока, чтобы получилось тесто мягкой консистенции. Выложите тесто в форму диаметром Мюсли запеченные. Поставьте масло с медом на 2 минуты в печь при режиме
«полная мощность». Соедините с растопленным в меду маслом все остальные
ингредиенты. Выложите тесто на противень 20 х Кекс ореховый. Смешайте пшеничную муку, соль и 1/2 ч. ложки корицы. Положите сахарный песок, затем добавьте масло и хорошо вымешайте, чтобы масло полностью соединилось со смесью. Отложите 6 ст. ложек этой массы, смешайте с орехами и оставшейся корицей. В основную смесь положите пекарский порошок, соду, яйцо и
сметану. Вымешайте тесто до гладкости, выложите в форму диаметром Оставьте кекс в форме на 10 минут и подавайте теплым. Торт на апельсиновом соке. Разложите тесто по двум формам диаметром Торт «Павлова» 4 белка, Белки взбейте в мягкую пену. Всыпьте половину сахарного песка и все вместе хорошо взбейте. Постепенно добавьте остальной сахар,
ванильную эссенцию с уксусом и избивайте до получения однородной массы. На
листе пергаментной бумаги выложите из теста круг диаметром Выпекайте 2 минуты в режиме «полная мощность». Оставьте в печи с открытой дверцей на 10 минут. Выньте заготовку из печи, отделите бумагу и остудите. Покройте основу-безе взбитыми в густую пену сливками. Украсьте торт клубникой и киви. Кекс песочный. Перетрите масло (маргарин) со смесью муки, пекарского
порошка и сахара до консистенции хлебных крошек. Смешайте сливки с яйцом и
соедините с мучной смесью, чтобы получилось мягкое тесто. Уложите тесто в
смазанную жиром форму диаметром - назад |
|