Печенье на арахисовом
масле
100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 100 г арахисового масла хрустящей или
гладкой консистенции, 4 ст. ложки сиропа, 1 ст. ложка молока,
Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахаром. Добавьте сначала арахисовое масло, затем сироп и молоко. Отдельно смешайте соду с мукой, соедините с масляной смесью и вымесите тесто до гладкости. Сформуйте из теста брусок и охладите, чтобы тесто стало плотным.
Нарежьте тесто ломтиками толщиной
Шоколадно-орахисовые
завитки
Смешайте масло (маргарин) с сахаром обоих видов, чтобы
получилась пышная масса. Порциями добавьте арахисовое масло, затем желток.
Отдельно смешайте соду с мукой и соедините со смесью, чтобы получилось плотное
тесто. Растопите шоколад над водой, кипящей на слабом огне. Раскатайте из теста
прямоугольный пласт 30 х
Нарежьте охлажденный рулет ломтиками толщиной
Овсяное печенье на
арахисовом масле
Разотрите с сахаром в пышную массу сливочное масло (маргарин) и арахисовое масло. Постепенно добавьте яйцо. Подсыпьте муку, пекарский порошок и соль. Соедините с массой ванильную эссенцию, геркулес и шоколадную стружку. Выложите тесто ложкой порциями на смазанный жиром противень. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Арахисовое печенье с
медом и кокосом
120 мл растительного
масла,
Смешайте растительное масло, мед, арахисовое масло и яйцо,
затем добавьте остальные ингредиенты. Выложите массу порциями ложкой на
смазанный жиром противень и сплюсните до толщины
Печенье с орехами
пекан
100 г размягченного
масла (маргарина), Зет. ложки коричневого сахара, 100 г пшеничной муки,
щепотка соли, 1 ч. ложка ванильной эссенции, 100 г мелко порубленных ядер
орехов пекан, сахарная пудра для посыпки.
Разотрите масло (маргарин) с сахаром в пышную массу.
Порциями добавьте остальные ингредиенты, за исключением сахарной пудры.
Сформуйте из приготовленной массы шарики диаметром