Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Салат из кольраби
весенний 2 мелких стебля
кольраби, лук, майонез или соус к салату, зелень (укроп, эстрагон, зеленый
лук), листья зеленого салата, редис, петрушка. Обработанные стебли кольраби натереть на мелкой терке и смешать с небольшим количеством лука, майонеза или соусом для салата и мелко нарубленной зеленью. Все это уложить на листе салата и украсить редиской и петрушкой. Этот салат очень вкусен, если его подать с хрустящими хлопьями. Салат из кольраби
пикантный 2 маленькие кольраби,
1 яблоко, 1 маринованный огурец, лук, каперсы, немного сладкого красного
перца, зелень, майонез или соус к салату. Кольраби натереть на мелкой терке, яблоко и огурец натереть на крупной терке, добавить лук, каперсы, перец, зелень и заправить майонезом или соусом. Салат из кольраби с
помидорами 2 маленькие кольраби,
2 помидора, 5 редисок, лук, хрен, зелень, майонез или соус к салату. Кольраби натереть на мелкой терке, редис натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные помидоры, лук, хрен, зелень и заправить майонезом. Салат из кольраби с
яйцами 200 г молодой
кольраби, 100 г редиса, 100 г моркови, 2 яйца, растительное масло, йогурт,
зеленый лук, петрушка, листья салата. Кольраби натереть на крупной терке и смешать с редиской, нарезанной кружочками, добавить моркови, натертой на мелкой терке, и белки яиц, нарезанные кубиками. Яичный желток протереть сквозь сито, добавить немного растительного масла и йогурта и все перемешать. Добавить по вкусу соли, мяты, зеленого лука, петрушки. Блюдо можно украсить сверху ломтиком ветчины и подать на листьях салата. Салат из савойской
капусты с листьями винограда 200 г савойской
капусты, 2 яблока, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки кефира, 2 ст. ложки рубленых
листьев винограда. Капусту, а также молодые листья винограда промыть и нарезать соломкой. Яблоки нарезать ломтиками, чеснок растолочь. Всю массу полить кефиром и посыпать рублеными листьями винограда. |
|