Салат из квашеной
капусты
500 г квашеной
капусты, 1 головка лука, 2 маринованных огурца, молотый тмин, соль,
Для заправки:
немного растительного масла, 2 куска сахара, а при желании — сок из 1 лимона.
Квашеную капусту мелко нарезать, добавить мелко нарубленный лук и огурцы и все это залить заправкой, приготовленной из рассола, лимонного сока, сахара, соли и растительного масла. Для улучшения вкуса в салат можно положить также мелко нарезанное яблоко.
Салат из квашеной
капусты с зеленым луком
500 г квашеной
капусты,
К квашеной капусте добавить перебранную промытую клюкву, нарезанное тонкими ломтиками свежее яблоко, шинкованный зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и все хорошо перемешать.
Салат из кислой
капусты
Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на слабом огне 1 ч. Охладить. Добавить яичные желтки и перемешать с заправкой. На стол подавать в охлажденном виде.
Салат из квашеной
капусты с солеными огурцами
Капусту измельчить, огурцы нарезать кубиками, лук нашинковать, все перемешать, заправить маслом, посолить, поперчить.
Салат из квашеной
капусты
Капусту измельчить, морковь и яблоки крупно нашинковать, все перемешать, заправить маслом, простоквашей, посолить, поперчить.