Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Салат из квашеной
капусты 500 г квашеной
капусты, 1 головка лука, 2 маринованных огурца, молотый тмин, соль, Для заправки:
немного растительного масла, 2 куска сахара, а при желании — сок из 1 лимона. Квашеную капусту мелко нарезать, добавить мелко нарубленный лук и огурцы и все это залить заправкой, приготовленной из рассола, лимонного сока, сахара, соли и растительного масла. Для улучшения вкуса в салат можно положить также мелко нарезанное яблоко. Салат из квашеной
капусты с зеленым луком 500 г квашеной
капусты, К квашеной капусте добавить перебранную промытую клюкву, нарезанное тонкими ломтиками свежее яблоко, шинкованный зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и все хорошо перемешать. Салат из кислой
капусты Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на слабом огне 1 ч. Охладить. Добавить яичные желтки и перемешать с заправкой. На стол подавать в охлажденном виде. Салат из квашеной
капусты с солеными огурцами Капусту измельчить, огурцы нарезать кубиками, лук нашинковать, все перемешать, заправить маслом, посолить, поперчить. Салат из квашеной
капусты Капусту измельчить, морковь и яблоки крупно нашинковать, все перемешать, заправить маслом, простоквашей, посолить, поперчить. |
|