Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Рецепты традиционной еврейской кухни
20:48
Рецепты традиционной еврейской кухни
 

Салат фун гринс мит флейш — салат из овощей с мясом

 

Мясо отварное — 250—300 г, морковь сырая — 3 шт, свекла печеная — 1 шт, салат зеленый — 200 г, яйца крутые — 3—4 шт, майонез — 200 г, хрен тертый — 1 столовая ложка, сахар — 1 чайная ложка, соль.

 

Испеченную или сваренную в кожуре свеклу очистить и нате­реть на крупной терке или нарезать соломкой. Сырую морковь так­же натереть. Салат нарезать тонкой соломкой. Два яйца мелко по­рубить. 3—4 столовые ложки майонеза смешать с тертым хреном, щепоткой соли и сахаром. Мясо нарезать кубиками и смешать с рубленными яйцами. На середину блюда уложить горкой мясо с яйцами, полить 2—3 столовыми ложками майонеза, смешанного с хреном. Вокруг мяса уложить горками: свеклу, морковь, зеленый салат и снова свеклу, морковь, салат. Свеклу полить остатком майонеза, смешанного с хреном, а морковь и салат только майоне­зом. Украсить блюдо листочками зеленого салата и нарезанными на яйцерезке яйцами.

 

Просмотров: 472 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей