Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Заправки к бульонам и супам
19:10
Заправки к бульонам и супам

Флейшике кнейдлах — фрикадели мясные

 

Говядина — 400 г, лук репчатый — 2 шт., яйца — 2 шт., сухари — 4 столовые ложки, смалец или масло — 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.

 

Мясо и одну луковицу нарезать и пропустить два раза через мя­сорубку. Вторую луковицу, небольшую, мелко нарезать и обжарить в одной столовой ложке масла, смешать с фаршем, добавить 2 сто­ловые ложки сухарей, вбить два яйца, добавить две ложки бульона, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Скатать фарш в неболь­шие шарики, обвалять их в сухарях и слегка обжарить на одной столовой ложке масла. Перед подачей на стол опустить в кипящий бульон. Кипятить пять минут.

 

Тейгахц цу юйх — бабка к бульону

 

Яйца — 5 шт., мука — 1/2 стакана, масло — 1,5 —2 столовые ложки, сухари — 2 столовые ложки, соль — 1/3 чайной ложки, перец.

 

Столовую ложку масла растереть добела с 5-ю желтками, всы­пать муку и хорошо перемешать, добавить соль и перец, влить взби­тые до крепкой пены белки и снова перемешать. Формочку или ка­стрюлю смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и запечь в духовке. Остудить, разрезать на кусочки. Перед подачей на стол опустить в кипящий бульон на 5 минут.

 

Просмотров: 613 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей