Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Перетрите масло (маргарин) с мукой обоих видов до консистенции
хлебных крошек. Положите сахар. Отложите 100 г для отделки. Смешайте патоку с
содой и водой и добавьте в мучную смесь. Мешайте до получения однородной
массы, затем выложите на смазанный жиром и посыпанный мукой противень размером
25 х Бостонский
кекс с заварным кремом 100 г размягченного
масла (маргарина), Разотрите масло (маргарин) с сахарным песком в светлую пышную массу. Добавьте постепенно яйца и ванильную эссенцию, хорошо взбивая массу после каждой порции. Пекарский порошок и соль смешайте с мукой и соедините с масляной смесью, порциями подливая молоко. Выложите тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут, пока кекс не станет плотным. Остывший кекс разрежьте на два коржа и прослоите заварным кремом. Американский торт
«Белая гора» Состав лимонной
начинки: 3 ст. ложки
кукурузного крахмала, Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарным
песком. Постепенно добавьте яйца. Смешайте пшеничную муку, пекарский порошок и
соль и соедините с масляной массой, чередуя с порциями молока и эссенций.
Разложите тесто по трем смазанным жиром и застеленным бумагой формам диаметром
Приготовьте начинку. Смешайте крахмал, сахар и соль, затем влейте молоко и взбейте смесь. Кусочками добавьте масло (маргарин) и взбивайте на слабом огне 2 минуты до загустейия. Добавьте лимонный сок и цедру. Начинку остудите и охладите. Все ингредиенты отделочной массы, кроме ванильной эссенции и кокосовой стружки, смешайте над водой, кипящей на слабом огне. Взбивайте массу до загустения около 5 минут. Добавьте ванильную эссенцию и продолжайте взбивать еще 2 минуты. На остывший корж выложите половину начинки и посыпьте Американский кекс на
пахте 100 г размягченного
масла (маргарина), Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарным песком.
Постепенно добавьте яйца, затем лимонную цедру и ванильную эссенцию. Смешайте с
мукой пекарский порошок, соду и соль и соедините с масляной смесью попеременно
с пахтой. Массу хорошо размешайте и разложите по двум смазанным жиром и
посыпанным мукой формам диаметром |
|