Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Пшенично-кукурузный
хлеб В смесь сухих ингредиентов добавьте яйца, молоко,
растительное масло и хорошо перемешайте. Выложите массу в смазанную жиром форму
для кекса диаметром Пшенично-кукурузный
хлеб но пахте Смешайте сухие ингредиенты. Пахту, молоко, яйцо и масло
перемешайте отдельно и соедините с сухими ингредиентами, чтобы получилось
мягкое тесто. Добавьте в тесто кукурузу и вылейте в смазанную жиром форму 20 х Пшенично-кукурузный
хлеб быстрого приготовления на сметане 100 г пшеничной
муки, 100 г кукурузной муки, 1 ст. ложка пекарского порошка, 1/2 ч. ложки
соли, 2 яйца, 375мл сметаны. Смешайте пшеничную и кукурузную муку с пекарским порошком и
солью. Взбейте слегка яйца со сметаной и соедините с сухими ингредиентами, чтобы
получилось мягкое тесто. Выложите тесто в смазанную жиром хлебную форму
емкостью Пшенично-кукурузный
хлеб с перцем чили Смешайте кукурузную и пшеничную муку с сахаром, пекарским
порошком и содой. Яйцо взбейте с молоком и добавьте в смесь сухих ингредиентов
вместе с чили и сыром. Выложите массу в смазанную жиром хлебную форму емкостью
Пшенично-кукурузные
пышки (маффины) 1 ст. ложка
растительного масла, 1 головка репчатого лука, мелко порезанная, Обжарьте репчатый лук до мягкости. Смешайте муку пшеничную и кукурузную с пекарским порошком и солью и сделайте в центре углубление. Добавьте лук с маслом, затем положите яйцо, мед, молоко и хорошо вымешайте, чтобы получилась мягкая масса. Соедините с тестом сыр. Разложите тесто по смазанным жиром формочкам для булочек. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Пышки зарумянятся до золотисто-коричневого цвета и станут плотными. |
|