Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Банановый бисквит 100 г размягченного масла (маргарина), 100 г сахарной пудры, 2 яйца,
взбитых, 2 крупных спелых банана, размятых, 225г пшеничной муки, 1 ч. ложка
пекарского порошка, 45мл молока. Для крема: Разотрите масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную массу.
Постепенно добавьте яйца, затем бананы, пекарский порошок и муку. Разведите
массу молоком, чтобы получилось тесто, целиком спадающее с ложки при резком
встряхивании. Выложите тесто в смазанную жиром и застеленную бумагой форму
диаметром Чтобы приготовить массу для прослаивания и отделки, взбейте сливочный сыр со сметаной. Половиной полученного крема прослоите остывшие коржи, а остальной массой покройте верх бисквита и украсьте его банановыми чипсами. Банановый кекс с
творожным кремом 100 г размягченного масла (маргарина), Для крема: Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Постепенно добавьте яйца, затем муку и пекарский порошок и соедините со смесью
размятые бананы. Разложите тесто в две формы диаметром Чтобы приготовить массу для прослаивания, взбейте вместе творог, лимонный сок и мед. Намажьте полученной массой один корж, уложите сверху ломтики бананов и накройте другим коржом. Посыпьте кекс сахарной пудрой. Торт бананово-лимонный 100 г размягченного масла (маргарина), яйца, слегка взбитых, 225г пшеничной муки, 1 ч. ложка пекарского
порошка, 2 банана, размятых, Масса для прослаивания и
отделки: 5 ст. ложек лимонной помадки (заготовка из лимона с яйцом, ливочным
маслом и сахаром), 2 банана, нарезанных дольками, ст. ложки лимонного сока, 100
г сахарной пудры. Разотрите масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную
однородную массу. Постепенно прибавляйте яйца, хорошо взбивая смесь после
каждой порции, затем положите муку, пекарский порошок и бананы. Разложите тесто
в две формы диаметром Прослоите коржи лимонной помадкой и половиной ломтиков банана. Обрызгайте остальные ломтики 1 ст. ложкой лимонного сока. Оставшийся лимонный сок смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась густая масса для глазирования. Покройте торт лимонной глазурью и украсьте банановыми дольками. Кекс бонаново-шоколадный 225г пшеничной муки, 1/2 ч. ложки пекарского порошка, Всыпьте в муку пекарский порошок и шоколад. Остальные
ингредиенты 20 секунд смешивайте в миксере или комбайне — смесь будет похожа на
свернувшееся молоко. Влейте ее в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Выложите полученную смесь в смазанную жиром и выстланную бумагой форму
диаметром Кекс
бананово-арахисовый 275г пшеничной муки, Смешайте муку, сахарную пудру, орехи, пекарский порошок и
соль. Взбейте желтки и добавьте в мучную смесь вместе с бананами, лимонной
цедрой и соком и маслом (маргарином). Взбейте в пену белки и соедините с общей
массой. Выложите тесто в смазанную жиром хлебную форму емкостью Кекс с бананами и
изюмом по методу «все сразу» Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась мягкая, влажная
смесь. Выложите тесто в смазанную жиром и выстланную бумагой хлебную форму
емкостью Банановый кекс с
виски 225г размягченного масла (маргарина), Разотрите в пышную однородную массу масло (маргарин) с
сахаром. Положите в смесь бананы. Постепенно добавьте яйца. Смешайте орехи и
изюм с мукой (1 ст. ложка). Отдельно перемешайте пекарский порошок и пряности
с оставшейся .мукой. Добавьте муку в масляную смесь, чередуя с виски. Положите
в смесь орехи с изюмом. Выложите тесто в форму диаметром |
|