Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
НАПИТКИ ИЗ КЛУБНИКИ
Сок клубничный. Свежую клубнику перебрать, помыть, освободить от плодоножек, выдержать 2—3 час при комнатной температуре, потолочь и оставить на 10—12 час. После того как плотные части всплывут, а сок отстоится на дне, разлить его в бутылки, укупорить и поставить на хранение в холодильник. Напиток клубничный с
молоком. В стакан поместить 2—3 ст. ложки клубничного сиропа, 1/2 стакана холодного молока, долить холодной кипяченой водой, перемешать и сразу же подать. Напиток клубничный с
желтком. Взбить желток куриного яйца, влить 2—3 ст. ложки клубничного сиропа, 1/2 стакана кефира, быстро перемешать до вспенивания и подать. Коктейль
клубничный" с мороженым. 2—3 ст. ложки клубничного сиропа перемешать с 1/2 стакана кипяченой воды, сливочным мороженым. Сверху положить ягодку клубники. Напиток клубничный с
сыром. Взбить 3 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложку клубничного сиропа и 1/2 стакана холодного пастеризованного молока. |
|