Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Итальянский
миндальный кекс 1 яйцо, 150 мл молока, 1/2 ч. ложки миндальной эссенции, 45 мг
растопленного сливочного масла, Вбейте яйцо и, не переставая взбивать, постепенно добавьте
молоко, миндальную эссенцию и растопленное масло. Всыпьте муку, сахар,
пекарский порошок с солью и мешайте, пока тесто не станет однородным. Выложите
тесто в смазанную жиром и застеленную бумагой форму диаметром Миндально-кофейный
торт 8 яиц, белки отделены от желтков, Разотрите до густоты желтки с сахарной пудрой. Добавьте кофе,
молотый миндаль, манную крупу и хорошо взбейте. Положите муку. Белки взбейте в
устойчивую пену и соедините с тестом. Выложите тесто в смазанную жиром форму
диаметром Кекс миндально-медовый 225г тертой моркови, Смешайте морковь с орехами. Яйца взбейте с медом, маслом и
молоком и соедините с морковной смесью. Добавьте смесь муки с солью, содой и
корицей. Смесь перемешайте и выложите в смазанную жиром и застеленную бумагой
квадратную форму 20 х Кекс миндально-лимонный Для сиропа: Посыпьте миндальными хлопьями дно смазанной жиром и
застеленной бумагой формы. Разотрите масло с коричневым сахаром. Вбейте по
одному яйца, затем положите муку, пекарский порошок и лимонную цедру. Выложите
тесто в подготовленную форму диаметром Сахарную пудру залейте лимонным соком и нагревайте, помешивая, пока пудра не растворится. Испеченный кекс подержите в форме 2 минуты, затем выложите на сетку обратной стороной вверх. Полейте кекс приготовленным сиропом и оставьте остывать. Кекс
миндально-апельсиновый Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Добавьте, взбивая, желтки, затем положите в смесь муку, пекарский порошок,
молотый миндаль и апельсиновую цедру. Взбейте в крепкую пену белки и соедините
с тестом металлической ложкой. Тесто выложите в форму диаметром Кекс «Миндальный» 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Постепенно добавьте яйца, затем положите молотый миндаль, муку и миндальную
эссенцию. Выложите тесто в смазанную жиром и застеленную бумагой форму диаметром
Шведский кекс из
белково-миндального теста 100 г молотых ядер миндаля, Смешайте миндаль, сахар и пекарский порошок. Добавьте
взбитые белки и перемешайте тесто, чтобы получилась густая однородная масса.
Выложите тесто в смазанную жиром и застланную бумагой форму диаметром |
|