Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $

Салат из вареной спаржи

500 г спаржи, лук, растительное масло, соль, салат и петрушка по вкусу.

Спаржу средней толщины нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, доба­вить немного соли и уксуса и потушить. Затем добавить мелко нарезанный лук и растительное масло и украсить салатом и петрушкой.

 

Салат из спаржи

500 г спаржи, майонез, уксус, сахар по вкусу.

Спаржу нарезать кусочками и потушить в небольшом ко­личестве воды с солью, сахаром и уксусом. Кусочки спар­жи смешать с майонезом, украсить листовым салатом и редиской.

 

Салат из спаржи, смешанный

200 г спаржи, 200 г моркови, 200 г консерви­рованного зеленого горошка, майонез и зелень по вкусу.

Очень вкусен салат, если использовать в одинаковых про­порциях спаржу, морковь и горошек, в овощи добавить зелень и майонез и все смешать. Украсить листовым са­латом.

 

Салат из шпината и щавеля

100 г шпината, 100 г щавеля, 100 г зеленого лука, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Шпинат и щавель нарезать соломкой, лук просто измель­чить. Сметану посолить и залить ею зелень в салатнице. Украсить можно кружочками раннего редиса.

 

Салат по-английски

Пучок шпината, растительное масло, уксус, соль по вкусу, ломтик хлеба.

Промыть листья шпината, хорошенько отцедить, уложить кругами на круглое блюдо и полить смесью из столовой ложки уксуса, ложки соли и ложки растительного масла. Нарезать ломтик хлеба небольшими кубиками, поджарить их в 2 ст. ложках растительного масла и посыпать ими салат перед подачей.

 

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей