Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Салат из вареной
спаржи 500 г спаржи, лук,
растительное масло, соль, салат и петрушка по вкусу. Спаржу средней толщины нарезать наискосок кусочками, положить в небольшое количество кипящей воды, добавить немного соли и уксуса и потушить. Затем добавить мелко нарезанный лук и растительное масло и украсить салатом и петрушкой. Салат из спаржи 500 г спаржи, майонез,
уксус, сахар по вкусу. Спаржу нарезать кусочками и потушить в небольшом количестве воды с солью, сахаром и уксусом. Кусочки спаржи смешать с майонезом, украсить листовым салатом и редиской. Салат из спаржи,
смешанный 200 г спаржи, 200 г
моркови, 200 г консервированного зеленого горошка, майонез и зелень по вкусу. Очень вкусен салат, если использовать в одинаковых пропорциях спаржу, морковь и горошек, в овощи добавить зелень и майонез и все смешать. Украсить листовым салатом. Салат из шпината и
щавеля 100 г шпината, 100 г
щавеля, 100 г зеленого лука, 4 ст. ложки сметаны, соль. Шпинат и щавель нарезать соломкой, лук просто измельчить. Сметану посолить и залить ею зелень в салатнице. Украсить можно кружочками раннего редиса. Пучок шпината,
растительное масло, уксус, соль по вкусу, ломтик хлеба. Промыть листья шпината, хорошенько отцедить, уложить кругами на круглое блюдо и полить смесью из столовой ложки уксуса, ложки соли и ложки растительного масла. Нарезать ломтик хлеба небольшими кубиками, поджарить их в 2 ст. ложках растительного масла и посыпать ими салат перед подачей. |
|