Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Миндальные завитушки В растертое с сахарной пудрой масло (маргарин) добавьте миндальную эссенцию и муку и хорошо вымешайте. Поместите тесто в кондитерский мешочек с фигурной насадкой в виде звезды и выпустите на смазанный жиром лист 16 плоских завитушек. Сверху уложите по кусочку вишни. Выпекайте в разогретой до 160°С духовке 20 минут до бледно-золотистого цвета. Оставьте на 5 минут на листе, затем выложите на сетку и посыпьте сахарной пудрой. Шоколадное песочное
печенье с безе 100 г размягченного
масла (маргарина), 1 ч. ложка ванильной эссенции, 4 белка, 200 г пшеничной
муки, Взбейте с маслом (маргарином) ванильную эссенцию и два
белка. Смешайте муку, сахар, какао и постепенно соедините с масляной смесью.
Плотно уложите тесто в смазанную жиром форму 30 х Фигурное печенье 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 яйцо, взбитое, 225г пшеничной муки,
несколько изюминок «коринка» и вишен в сахаре. В растертое с сахаром масло (маргарин) добавьте постепенно
яйцо и смесь тщательно перемешайте. Металлической ложкой соедините со смесью
муку. Раскатайте тесто до толщины около Глазированный
песочный торт с имбирем Для глазури: Разотрите с сахаром в пышную массу масло (маргарин),
добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто. Разделите массу пополам и
выложите в две смазанные жиром формы диаметром Приготовьте глазурь. Для этого растопите в кастрюле масло (маргарин) с сиропом. Подсыпьте сахарную пудру с имбирем и хорошо размешайте. Полейте растопленной массой оба торта. Остывшие торты нарежьте клиньями. Шрусберийские лепешки 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 желток, Разотрите до пышности масло (маргарин) с сахаром. Постепенно
добавьте желток, затем подсыпьте муку, пекарский порошок и цедру. Массу
вымешайте и руками соедините в тесто. Раскатайте из теста пласт толщиной |
|