Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Пряничные человечки 350г пшеничной муки,
щепотка соли, 2 ч. ложки молотого имбиря, 100 г сиропа, Смешайте с мукой соль и имбирь. Масло (маргарин), сахар и
сироп растопите. Слегка остывшую смесь соедините с сухими ингредиентами вместе
с яйцом и замесите тесто плотной консистенции. Раскатайте тесто в пласт толщиной
Печенье «Золотистое» Разотрите в однородную массу масло (маргарин) с сахаром. Порциями добавьте яйца, затем положите муку, пекарский порошок, мускатный орех с солью и замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте на 30 минут расстаиваться. Раскатайте тесто в пласт толщиной около Печенье с фундуком 100 г размягченного
масла (маргарина), Масло (маргарин) разотрите с сахаром в однородную пышную массу. Постепенно подмешивайте порциями муку и орехи, пока не получится крутое тесто. Скатайте из теста маленькие шарики и разложите с большими промежутками на смазанном жиром листе. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Хрустящее печенье с
фундуком 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 яйцо, взбитое, 1 ч. ложка ванильной
эссенции, Взбейте в пышную однородную массу масло (маргарин) и сахар. Порциями добавьте яйцо и ванильную эссенцию, затем положите муку, молотые орехи и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите на 1 час в холодильник. Раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут до золотистого цвета. Печенье с фундуком и
миндалем 100 г размягченного
масла (маргарина), Взбейте масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную массу. Добавьте остальные ингредиенты и замесите крутое тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и положите на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте до толщины около |
|