Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Овсяные пальчики 200 г овсяной крупы, Смешайте овсяную крупу, муку и пекарский порошок, затем влейте растопленное масло (маргарин) и столько кипятка, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесите тесто до эластичности, затем раскатайте и нарежьте «пальчики». Уложите заготовки на смазанный жиром лист. Выпекайте в разогретой до 190°С духовке 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Печенье
овсяно-банановое 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 банан, очищенный и размятый, 1
яйцо, 100 г пшеничной муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 1/2 ч. ложки питьевой
соды, щепотка соли, 100 г геркулеса. Взбейте масло (маргарин) с сахаром в пышную массу. Положите байан. Постепенно соедините с массой яйцо, затем добавьте муку, корицу, соду с солью и геркулес. Сформуйте из полученной смеси шарики размером с грецкий орех и разложите их с большими промежутками на смазанном жиром листе. Слегка сплюсните шарики вилкой. Выпекайте в разогретой до 190°С духовке 15 минут. Печенье овсяное с
изюмом Смешайте сухие ингредиенты, положите изюм и сделайте углубление в центре смеси. Добавьте яйцо, растительное масло, молоко и замесите мягкое тесто. Выкладывайте массу порциями ложкой на сухой лист и слегка приминайте вилкой. Выпекайте в духовке 10 минут до золотистого цвета. Пряное овсяное
печенье 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г коричневого сахара, 100 г сахарного песка, 1 яйцо, 1/2
ч. ложки ванильной эссенции, 100 г пшеничной муки, 1/2 ч. ложки питьевой соды,
щепотка соли, 1 ч. ложка молотой корицы, щепотка тертого мускатного ореха, 100
г геркулеса, Разотрите масло (маргарин) с сахаром, чтобы получилась пышная однородная масса. Постепенно добавьте яйцо и ванильную эссенцию. Смешайте отдельно муку, соду, соль и пряности и соедините с масляной массой. Положите геркулес, орехи и шоколадную стружку. Выложите массу чайной ложкой на смазанный жиром лист, придавая заготовкам округлую форму. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 10 минут до светло-коричневого цвета. Овсяное печенье 100 г масла
(маргарина), 200 г овсяной крупы, Перетрите масло (маргарин) со смесью овсяной крупы, муки и
пекарского порошка до консистенции хлебных крошек. Добавьте сахар, затем яйцо и
замесите густое тесто. Раскатайте тесто до толщины около Незабываем пользоваться поиском по сайту (справа вверху страницы) Возможно, что нужный вам рецепт находится на другой странице сайта. Удачи. |
|