Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Печенье карамельное Разотрите в пышную массу масло (маргарин) и свиной жир с сахаром. Постепенно добавьте яйцо. Положите муку, соду, лимонную кислоту и мускатный орех, затем подлейте воду, ванильную эссенцию и замесите мягкое тесто. Скатайте из теста валик, заверните в пленку и охладите не менее 30 минут, но дольше — лучше. Охлажденное тесто разрежьте на ломтики по Печенье с морковью и
орехами Разотрите в пышную массу масло (маргарин) и весь сахар. Постепенно добавьте яйцо, затем подсыпьте муку, пекарский порошок и соль. Соедините с массой морковь и грецкие орехи. Маленькими порциями выкладывайте тесто ложкой на смазанный жиром лист. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 10 минут. Печенье
морковно-ореховое с апельсиновой глазурью Для глазури: Разотрите масло (маргарин) и весь сахар в пышную массу. Понемногу добавьте яйцо, затем положите муку, пекарский порошок и соль. Соедините с тестом ванильную эссенцию, морковное пюре и орехи. Маленькими порциями выложите тесто ложкой на смазанный жиром лист. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Приготовьте глазурь. Всыпьте в сахарную пудру апельсиновую цедру, сделайте в центре смеси углубление и постепенно подливайте апельсиновый сок, пока не получится однородная и достаточно густая масса. Покройте глазурью теплое печенье и оставьте остывать и застывать. Печенье с вишней 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 яйцо, взбитое, 1 ч. ложка ванильной
эссенции, 225г пшеничной муки, Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахаром. Постепенно добавьте яйцо и ванильную эссенцию, затем положите муку с вишнями и замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите на 1 час в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте до толщины Кольцо с вишней и
миндалем 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 яйцо, белок отделен от желтка, Масло (маргарин) разотрите с сахаром в пышную массу.
Постепенно добавьте желток, затем подсыпьте муку, пекарский порошок и лимонную
цедру с вишнями. Вымесите массу, чтобы соединились все ингредиенты. Тесто раскатайте
в пласт толщиной Сдобное шоколадное
печенье 100 г размягченного
масла (маргарина), Разотрите масло (маргарин) с сахаром, чтобы получилась светлая пышная масса. Муку, пекарский порошок и какао соедините с масляной смесью в крутое тесто. Сделайте из теста шарики размером с крупный грецкий орех, разложите с большими промежутками на смазанном жиром листе и слегка сплюсните вилкой. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 15 минут до коричневого цвета. |
|