Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Американский
шоколадный торт Для отделочной массы: Смешайте сухие ингредиенты и сделайте в центре углубление.
Влейте растительное масло, виноградный уксус, ванильную эссенцию и хорошо
перемешайте. Добавьте холодную воду и снова размешайте, чтобы масса стала
однородной. Вылейте тесто в смазанную жиром и застланную бумагой форму
диаметром Чтобы приготовить массу для отделки, взбейте в пышную массу сливочный сыр с маслом (маргарином) и ванильной эссенцией. Постепенно подсыпая сахарную пудру, взбивайте до получения однородной массы и намажьте ею верх торта. Шоколадный торт с
яблоками 2 кислых яблока,
лимонный сок, 100 г размягченного масла (маргарина), 225г сахарной пудры, 2
яйца, слегка взбитых, 1 ч. ложка ванильной эссенции, 250 г пшеничной муки, Для отделки: Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, мелко порежьте и
сбрызните лимонным соком. Разотрите добела масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Постепенно и ведите, взбивая, яйца и ванильную эссенцию, затем добавьте муку,
какао, пекарский порошок и соду, подливая порциями молоко. Все компоненты
должны хорошо перемешаться. Добавьте в тесто яблоки и выложите ею в
подготовленную форму диаметром Чтобы приготовить массу для отделки, взбейте сахарную пудру с какао и маслом (маргарином), добавляя молока столько, чтобы получить консистенцию крема. Смажьте полученной массой верх и бока торта и вилкой нанесите рисунок. Шоколадный песочный
торт 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г топленого свиного жира (для рассыпчатости), 250мл
воды, Растопите в кастрюльке масло (маргарин), свиной жир и какао. Отдельно смешайте муку с сахарной пудрой, влейте растопленную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся ингредиенты и растирайте до получения однородной массы. Выложите тесто на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока торт не будет пружинить при нажатии. Шоколадный торт с
пахтой Смешайте муку, сахар, соду и соль. Втирайте в смесь масло
до консистенции хлебных крошек, затем добавьте пахту, яйца, какао и
продолжайте вымешивать массу до гладкости. Разложите массу в две формы для
бисквитов диаметром Торт с шоколадной
стружкой и миндалем Разотрите масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную массу. Постепенно добавьте яйца, затем аккуратно добавьте муку, молотый миндаль и шоколадную стружку. Добавьте столько молока, чтобы масса отделялась от ложки при резком встряхивании, после этого всыпьте миндальные хлопья. Выложите тесто в смазанную жиром и выстланную бумагой форму
диаметром Оставьте остывать в форме на 5 минут, затем выложите торт на сетку и дайте остыть полностью. Шоколадный торт со
сливочной прослойкой 4 яйца, 100 г
сахарной пудры, Взбейте яйца с сахарной пудрой в легкую пышную массу.
Добавьте тертый шоколад. Выложите массу в две формы диаметром Выпекайте 15 минут в разогретой до 200 °С духовке. Готовый бисквит должен пружинить. Дайте коржам остыть на проволочной сетке, затем соедините их взбитыми сливками. Далее - |
|