Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $

Масляный кофейный крем

100 г размягченного масла (маргарина), 225 г сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка кофейной эссенции.

Взбейте в пышную массу масло (маргарин). Порциями до­бавьте, не переставая взбивать, сахарную пудру, молоко и кофейную эссенцию. Продолжайте взбивать до полного соединения компонентов.

 

Масляный лимонный крем

100 г размягченного масла (маргарина), 225 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока, тертая цедра 1 лимона.

Взбейте в пышную массу масло (маргарин). Не переставая взбивать, добавьте порциями сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Продолжайте взбивать до полного соедине­ния ингредиентов.

 

Масляный апельсиновый крем

100 г размягченного масла (маргарина), 225 г сахарной пудры, 2 ст. ложки апельсинового сока, тертая цедра 1 апельсина.

Взбейте масло (маргарин) в пышную массу. Добавьте пор­циями, не переставая взбивать, сахарную пудру, апельси­новый сок и цедру.

 

Крем на сливочном сыре

75 г сливочного сыра, 2 ст. ложки масла (маргарина), 350 г са­харной пудры, 1 ч. ложка ванильной эссенции.

Взбейте сыр с маслом (маргарином) в легкую пышную массу. Добавляя порциями сахарную пудру и ванильную эссенцию, взбивайте массу до получения пышного крема.

 

Апельсиновая глазурь на масле

25 г сахарной пудры, 2 ст. ложки размягченного масла (марга­рина), несколько капель миндальной эссенции, 4 ст. ложки апельсинового сока.

Всыпьте в миску сахарную пудру и смешайте ее с маслом (маргарином) и миндальной эссенцией. Порциями добавьте столько апельсинового сока, чтобы получилась густая глазурь.

 

Масляный крем с апельсиновым ликером

100 г размягченного масла (маргарина), 450 г сахарной пудры, 4 ст. ложки апельсинового ликера, 1 ст. ложка тертой апель­синовой цедры.

Взбейте масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную мас­су. Добавьте, взбивая, столько ликера, чтобы масса хорошо намазывалась. Соедините с кремом апельсиновую цедру.

 

Сахарная глазурь

100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки воды, несколько капель пище­вого красителя (дополнительно).

Всыпьте в миску сахарную пудру и подливайте порциями воду до получения однородной массы. При желании глазурь можно подкрасить. Если покрыть глазурью остывший торт (кекс), она будет матовой, а если теплый — прозрачной.

 

Кофейная глазурь

100г сахарной пудры, 11 /2 —2ст. ложки крепкого черного кофе.

Всыпьте сахар в миску и разведите кофе, чтобы получи­лась однородная масса.

 

Лимонная глазурь

100 г сахарной пудры, 1 1 /2—2 ст. ложки лимонного сока, мел­ко натертая цедра 1 лимона.

Порциями добавляйте в сахарную пудру лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной консистенции.

 

Апельсиновая глазурь

100 г сахарной пудры, 1 1/2—2 ст. ложки апельсинового сока, мелко натертая цедра 1 апельсина.

Порциями смешивайте с сахарной пудрой апельсиновый сок и цедру, пока масса не станет однородной.

 

Ромовая глазурь

100 г сахарной пудры, 1 1 /2—2 ст. ложки рома.

Порциями разводите ромом сахарную пудру до однород­ной консистенции.

 

Ванильная глазурь

100 г сахарной пудры, 11 /2 ч. ложки воды, несколько капель ва­нильной эссенции.

Небольшими порциями добавляйте в сахарную пудру во­ду и ванильную эссенцию до получения однородной массы.

 

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей