Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
100 г размягченного масла (маргарина), Взбейте в пышную массу масло (маргарин). Порциями добавьте, не переставая взбивать, сахарную пудру, молоко и кофейную эссенцию. Продолжайте взбивать до полного соединения компонентов. Масляный лимонный
крем 100 г размягченного масла (маргарина), Взбейте в пышную массу масло (маргарин). Не переставая взбивать, добавьте порциями сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Продолжайте взбивать до полного соединения ингредиентов. Масляный апельсиновый
крем 100 г размягченного масла (маргарина), Взбейте масло (маргарин) в пышную массу. Добавьте порциями, не переставая взбивать, сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру. Крем на сливочном
сыре Взбейте сыр с маслом (маргарином) в легкую пышную массу. Добавляя порциями сахарную пудру и ванильную эссенцию, взбивайте массу до получения пышного крема. Апельсиновая глазурь
на масле Всыпьте в миску сахарную пудру и смешайте ее с маслом (маргарином) и миндальной эссенцией. Порциями добавьте столько апельсинового сока, чтобы получилась густая глазурь. Масляный
крем с апельсиновым ликером 100 г размягченного масла (маргарина), Взбейте масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную массу. Добавьте, взбивая, столько ликера, чтобы масса хорошо намазывалась. Соедините с кремом апельсиновую цедру. Сахарная глазурь 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки воды, несколько капель пищевого красителя (дополнительно). Всыпьте в миску сахарную пудру и подливайте порциями воду до получения однородной массы. При желании глазурь можно подкрасить. Если покрыть глазурью остывший торт (кекс), она будет матовой, а если теплый — прозрачной. Кофейная глазурь 100г сахарной пудры, 11 /2 —2ст. ложки крепкого черного кофе. Всыпьте сахар в миску и разведите кофе, чтобы получилась однородная масса. Лимонная глазурь 100 г сахарной пудры, 1 1 /2—2 ст. ложки лимонного сока, мелко натертая цедра 1 лимона. Порциями добавляйте в сахарную пудру лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной консистенции. Апельсиновая глазурь 100 г сахарной пудры, 1 1/2—2 ст. ложки апельсинового сока, мелко натертая цедра 1 апельсина. Порциями смешивайте с сахарной пудрой апельсиновый сок и цедру, пока масса не станет однородной. Ромовая глазурь 100 г сахарной пудры, 1 1 /2—2 ст. ложки рома. Порциями разводите ромом сахарную пудру до однородной консистенции. Ванильная глазурь 100 г сахарной пудры, 11 /2 ч. ложки воды, несколько капель ванильной эссенции. Небольшими порциями добавляйте в сахарную пудру воду и ванильную эссенцию до получения однородной массы. |
|