Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $

Салат из квашеной капусты

500 г квашеной капусты, 1 головка лука, 2 маринованных огурца, молотый тмин, соль,

Для заправки: немного растительного мас­ла, 2 куска сахара, а при желании — сок из 1 лимона.

Квашеную капусту мелко нарезать, добавить мелко на­рубленный лук и огурцы и все это залить заправкой, приготовленной из рассола, лимонного сока, сахара, соли и растительного масла. Для улучшения вкуса в салат можно положить также мелко нарезанное яблоко.

 

Салат из квашеной капусты с зеленым луком

500 г квашеной капусты, 50 г зеленого лука, 50 г клюквы, 1 яблоко, 1 ст. ложка сахара, 2—3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

К квашеной капусте добавить перебранную промытую клюкву, нарезанное тонкими ломтиками свежее яблоко, шинкованный зеленый лук, растительное масло, сахар, соль и все хорошо перемешать.

 

Салат из кислой капусты

700 г кислой капусты, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан мелко нарезанного репча­того лука, 2 мелкорубленных желтка из сва­ренных вкрутую яиц, 3/4 стакана заправки.

Кислую капусту, куриный бульон и лук варить на сла­бом огне 1 ч. Охладить. Добавить яичные желтки и пе­ремешать с заправкой. На стол подавать в охлажденном виде.

 

Салат из квашеной капусты с солеными огурцами

600 г квашеной капусты, 150 г соленых огур­цов, 150 г репчатого лука, 100 г раститель­ного масла, соль, перец черный молотый.

Капусту измельчить, огурцы нарезать кубиками, лук на­шинковать, все перемешать, заправить маслом, посолить, поперчить.

 

Салат из квашеной капусты

600 г квашеной капусты, 150 г моркови, 100 г яблок, 50 г растительного масла„ 100 г простокваши, соль, перец черный молотый.

Капусту измельчить, морковь и яблоки крупно нашинко­вать, все перемешать, заправить маслом, простоквашей, посолить, поперчить.

 

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей