Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Бутерброды. Кроме горячих бутербродов, приготовленных с помощью микроволновой печи, существует масса вариантов приготовления обычных бутербродов. Разнообразие их очень обширно, а фантазия кулинаров постоянно добавляет все новые варианты их приготовления, с использованием обычных или изысканных ингредиентов. Бутерброды с помидорами и хреном. 150 г. помидоров, 60 г. сливочного масла, 40 г. брынзы,8-10 г. хрена, соль, хлеб. Масло взбить, чтобы оно стало рыхлым, к нему добавить мелко нарезанный хрен и соль. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, намазать полученной смесью, сверху положить тоненькие кружечки помидоров, а на них ровно отрезанные, правильной формы кусочки брынзы. Бутерброды с икрой из брынзы и помидоров по-болгарски. 250 г. брынзы, 1-2 помидора, 1 луковица, ст. ложка лимонного сока, 1/3 стакана подсолнечного масла, 1 стручек печеного перца, черный и красный перец по вкусу, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец. Брынзу хорошо растереть деревянной ложкой с очищенными и мелко нарезанными помидорами, лимонным соком, подсолнечным маслом и мелко нарезанным стручком перца. Добавить черный и красный молотый перец по вкусу. Полученную икру намазать на хлеб и украсить кружечками вареной моркови и соленого огурца. Бутерброд с творогом и изюмом Творог
протереть, соединить с промытым и высушенным изюмом. Булочки намазать сливочным
маслом, затем творожной массой и посыпать мелко нарубленным вареным яйцом. Бутерброд с маслом и хреном Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке. К размягченному сливочному маслу добавить хрен и соль и тщательно перемешать. Нанести тонким слоем на ломтик ржаного хлеба.
Бутерброд со свекольным пюре Свеклу
отварить, потереть на терке вместе с чесноком и соленым огурцом. Массу
перемешать и уложить на смазанную сливочным маслом булочку. Бутерброд украсить
зеленью. |
|