Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Печенье с изюмом 100 г размягченного
масла (маргарина), Разотрите с сахаром в пышную массу масло (маргарин). Добавьте лимонную цедру, затем положите изюм, муку, пекарский порошок и вымешайте массу, чтобы получилось крутое тесто. Скатайте из теста шарики с крупный грецкий орех, выложите с промежутками на смазанный жиром лист и слегка сплюсните вилкой. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 15 минут до золотисто- коричневого цвета. Мягкое печенье с
изюмом 100 г изюма без
косточек, 6 ст. ложек кипятка, Залейте изюм кипятком, доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой 3 минуты. Остудите. Взбейте масло (маргарин) с сахаром. Постепенно добавьте яйцо и ванильную эссенцию. Положите муку, пекарский порошок, соду, соль и пряности, порциями добавляя изюм и жидкость, в которой он томился. Соедините со смесью орехи и замесите мягкое тесто. Заверните тесто в пленку и на 1 час положите в холодильник. Выложите массу порциями ложкой на смазанный жиром лист. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10 минут до золотистого цвета. Ломтики с изюмом на
патоке Разотрите до пышности масло (маргарин) с сахаром. Порциями вводите желток и патоку, затем добавьте изюм. Отдельно смешайте муку, соду, корицу и соль и соедините с масляной смесью вместе с кофе. Накройте и охладите. Охлажденное тесто раскатайте в квадратный пласт 30 х Миндальное печенье с
рисом 100 г сахарного песка,
Смешайте сахар, молотые миндаль и рис. Добавьте белок и
взбивайте массу в течение 2 минут. Застелите рисовой бумагой лист для выпечки и
выложите на него печенья размером с грецкий орех, используя простую насадку диаметром
Печенье с мюсли и
рисом Смешайте рис, мюсли, муку, соль, питьевую соду и смесь пряностей. Разотрите в мягкую массу мед с маслом (маргарином). Соедините с рисовой смесью и хорошо вымешайте. Сформуйте из приготовленной массы шарики размером с грецкий орех, уложите их, оставляя промежутки, на смазанные жиром листы. Шарики слегка сплюсните. Выпекайте, в разогретой до 190°С духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Оставьте печенье на 10 минут на листах, затем перенесите на сетку и остудите. Печенье следует хранить в герметичных контейнерах. Незабываем пользоваться поиском по сайту (справа вверху страницы) Возможно, что нужный вам рецепт находится на другой странице сайта. Удачи. |
|