Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $



• В приготовленное для блинов тесто можно влить 30 - 40 г растительного масла и перемешать, тогда не надо будет подмазывать сковороду при выпечке бли­нов.


• Блинчики будут значительно вкуснее, если в тес­то добавить взбитые яичные белки.


• Взбитые белки будут устойчивыми, если их перед взбиванием хорошо охладить или подержать яйца в холодной проточной воде.


• Если блинчики из пресного теста рвутся при сня­тии со сковороды, в тесто надо добавить взбитые белки.


• Взбитые белки вводят в блинное тесто перед са­мым выпеканием блинов.


• Свежесть яиц можно проверить помещением их в 10%-ный раствор поваренной соли: свежие яйца опускаются на дно, а несвежие всплывают.


• Сливочное масло при жаренье не темнеет, если раскаленную сковородку предварительно смазать рас­тительным маслом.



Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей