Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Вареная шоколадная
глазурь Все ингредиенты доведите до кипения, мешая до полного их соединения. Варите на среднем огне до 108 °С, или до того момента, когда масса начнет тянуться между ложками длинной ниткой. Перелейте смесь в широкую посуду и взбейте до образования густой, глянцевой массы. Шоколадно-кокосовая масса Измельчите в комбайне темный шоколад с водой, затем добавьте кокосовую стружку и продолжайте измельчение до однородной консистенции смеси. Полученной массой покрывайте еще теплые кексы. Крем-помадка В растопленное масло (маргарин) добавьте какао и молоко. Непрерывно мешая, доведите смесь до кипения и снимите с плиты. Небольшими порциями положите сахарную пудру и ванильную эссенцию и взбейте миксером до получения однородной массы. Крем на сливочном
сыре 100 г сливочного сыра, Взбейте сливочный сыр с маслом (маргарином) до получения пышной массы. Порциями добавляйте сахарную пудру с ванильной эссенцией и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. При желании можно добавить в массу мед. Американская
бархатная глазурь Растопите шоколад над водой, кипящей на слабом огне. Снимите с огня и соедините с шоколадом сметану, ванильную эссенцию и соль. Порциями подсыпайте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной массы. Сливочный крем Взбейте масло (маргарин) до пышности, затем постепенно добавьте сахарную пудру, ванильную эссенцию, сливки и взбивайте до получения однородного крема. Карамельная масса (крем) 100 г масла (маргарина), 225г коричневого сахара, 4 ст.
ложки молока, Растопите на слабом огне масло (маргарин) с коричневым сахаром, мешая, пока смесь не станет однородной. Влейте молоко и доведите до кипения. Снимите смесь с огня и остудите. Подсыпьте сахарную пудру и взбивайте массу, пока она не будет хорошо намазываться. Лимонная глазурь на
масле Взбейте в пышную массу масло (маргарин) с лимонной цедрой. Порциями добавляйте лимонный сок с сахарной пудрой и взбивайте до получения однородной массы. Крем
сливочно-кофейный 1 белок, Смешайте белок, масло (маргарин), горячее молоко, ванильную эссенцию, кофе и соль. Порциями добавляйте сахарную пудру и мешайте до получения однородной массы. |
|