Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Фруктовый кекс с
уксусом Перетрите масло (маргарин) с мукой до консистенции хлебных
крошек. Положите фрукты, сахар и сделайте в центре углубление. Смешайте соду,
молоко и уксус, далее соедините с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанную жиром и выстланную бумагой форму диаметром Кекс «Виргиния» с
виски 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите масло с сахарной пудрой в однородную массу. Добавьте
желтки. Смешайте с мукой пекарский порошок и пряности и соедините с масляной
смесью. Добавьте портвейн, бренди и сухофрукты. Взбейте в мягкую пену белки и
аккуратно введите их в общую смесь. Выложите тесто в смазанную жиром хлебную
форму емкостью Валлийский фруктовый
кекс Перетрите масло (маргарин) и свиной жир с мукой, солью и
пекарским порошком до консистенции хлебных крошек. Добавьте сахар, сухофрукты,
лимонную цедру и сок, затем влейте яйцо и молоко и замесите мягкое тесто. Поместите
тесто в смазанную жиром квадратную форму 23 х Белый фруктовый кекс 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Постепенно добавьте яйца, хорошо взбивая смесь после каждой порции. Все фрукты
с орехами перемешайте с небольшим количеством муки, чтобы мука хорошо покрыла
все ингредиенты. Пекарский порошок и соль смешайте с остальной мукой и.
добавьте в яичную смесь, чередуя с порциями ананасового сока. Вымешайте, чтобы
масса получилась однородной. Положите в смесь фрукты и хорошо перемешайте.
Выложите тесто в смазанную жиром и застланную бумагой форму диаметром Яблочный кекс Смешайте пекарский порошок и соль с мукой. Перетрите с этой
смесью масло (маргарин) до консистенции хлебных крошек, всыпьте сахар. Добавьте
яйцо и молоко. Смесь перемешайте и вылейте в смазанную жиром и выстланную
бумагой форму диаметром Кекс с яблочным пюре 100 г размягченного масла (маргарина), 225г коричневого сахара, 2 яйца,
слегка взбитых, 225г пшеничной муки, 1 ч. ложка молотой корицы, 1/2 ч. ложки
тертого мускатного ореха, 100 г яблочного пюре, 1 ч. ложка питьевой соды, 30 мл
горячей воды. Разотрите сахар с маслом (маргарином) в пышную массу.
Постепенно добавляйте яйца. Положите муку, корицу, мускатный орех и яблочное
пюре. Соду растворите в горячей воде и влейте в смесь. Выложите смесь в
смазанную жиром хлебную форму емкостью |
|