Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Испанский бисквит 4 яйца, белки отделены от желтков, 100 г сахарного песка, тертая цедра
1/2лимона, Разотрите желтки с сахарным песком и лимонной цедрой в
пышную массу. Взбивая, добавьте кукурузную и пшеничную муку. Взбейте в крепкую
пену белки и аккуратно введите в мучную смесь. Выложите тесто в смазанную жиром
форму 23 х Прослоенный
бисквитный торт «Виктория» Взбейте масло или маргарин в мягкую массу, затем разотрите
с сахарной пудрой добела. Постепенно вбейте яйца и добавьте муку. Тесто
распределите по двум бисквитным формам диаметром Взбитый бисквитный
торт 2 яйца, Взбивайте яйца с сахарной пудрой не менее 5 минут, пока
масса не побелеет. Добавьте муку. Выложите в смазанную жиром и выстланную
бумагой форму для бисквита диаметром Остывший бисквит разрежьте горизонтально на две части и прослоите взбитыми сливками и джемом. Верх торта посыпьте сахарной пудрой. Бисквитный торт
«Крылья мельницы» Для отделки: 100 г размягченного масла (маргарина), Соедините все компоненты теста в однородную массу. Разложите
полученную массу по двум смазанным жиром и выстланным бумагой формам диметром Чтобы приготовить массу для отделки, разотрите масло или
маргарин с сахарной пудрой. Полученная масса должна хорошо намазываться.
Покройте один из коржей слоем джема, а сверху выложите 1/2 масляной массы,
накройте вторым коржом. Оставшейся массой смажьте верх торта и разровняйте
ножом-лопаткой. Из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги вырежьте крут диаметром Молочный бисквит 150 мл молока, 3 яйца, Нагрейте в кастрюле молоко. Взбейте яйца, затем добавьте
сахарный песок и лимонный сок. Всыпьте муку и пекарский порошок. Взбивая,
подливайте постепенно горячее молоко, пока масса не станет однородной. Выложите
смесь в смазанную маслом форму диаметром Кофейный бисквит по
методу «все сразу» 100 г размягченного масла (маргарина), 100 г сахарной пудры, 100 г
пшеничной муки, 1/2 ч. ложки пекарского порошка, 1 ст. ложка быстрорастворимого
кофе, разведенного 2 ч. ложками горячей воды, 1 ст. ложка порошка какао, 2
яйца. Соединенные вместе компоненты размешайте до получения
однородной массы. Полученное тесто выложите в смазанную жиром и выстланную
бумагой форму диаметром
|
|