Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Лимонные брусочки 100 г пшеничной муки, 100 г размягченного масла (маргарина), Смешайте муку, масло (маргарин), сахарную пудру и пекарский
порошок. Плотно уложите тесто в смазанную жиром форму 23 х Остальные ингредиенты смешайте, взбейте и выложите на горячую тестяную основу. Уменьшите температуру до 160°С и подержите печенье в духовке еще 25 минут, пока оно не станет упругим. Остывшее печенье разрежьте на квадраты. Печенье с финиками и
яблоками 1 яблоко, порезанное, Яблоки с финиками залейте водой и нагревайте 5 минут на
слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Оставьте остывать. Перемешайте
геркулес с маслом (маргарином), коричневым сахаром и корицей. Половину теста
выложите в смазанную жиром квадратную форму 20 х Финиковые ломтики Финики приварите с медом и лимонным соком на слабом огне до
мягкости. Перетрите до консистенции хлебных крошек масло (маргарин) с мукой и
геркулесом, затем добавьте в смесь коричневый сахар. Выложите половину массы в
смазанную жиром и выстланную бумагой форму 20 х Бабушкино печенье с
финиками 100 г размягченного масла (маргарина), 225г коричневого сахара, 2
яйца, слегка взбитых, Разотрите добела в пышную массу масло (маргарин) с коричневым
сахаром. Добавьте постепенно яйца, взбивая смесь после каждой порции. Положите
остальные ингредиенты и массу хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную
жиром и обсыпанную мукой квадратную форму 23 х Полоски с финиками и
грецкими орехами 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите добела масло (маргарин) с сахарным песком.
Положите яйцо, затем муку, финики и орехи. Если масса получится слишком густой,
добавьте немного молока. Выложите тесто на смазанный жиром противень 30 х Растопите шоколад над водой, кипящей на слабом огне, и покройте им испеченную заготовку. Когда шоколад застынет, острым ножом нарежьте печенье полосками. Полоски с инжиром 225г свежего инжира, порезанного, 2 ст. ложки прозрачного меда, 1 ст.
ложка лимонного сока, Приварите инжир с медом и лимонным соком 5 минут на слабом
огне. Немного остудите. Смешайте муку с геркулесом, перетрите с маслом
(маргарином) и добавьте коричневый сахар. Массу перемешайте и половину ее
плотно уложите в смазанную жиром форму 20 х |
|