Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $

Салат из гуся по-английски.

Мясо гуся — 300 г, вареный сельдерей — 1 ко­рень, сметана — 5 ст. ложек, соль.

Мясо и сельдерей нарезать мелкими кусочками, смешать со смета­ной и посолить.

 

Салат из гуся по-итальянски.

Мясо гуся—150 г, макароны вареные—100 г, вареный окорок — 50 г, помидоры — 2 шт., майо­нез — 6 ст. ложек, соль.

Мясо, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры разрезать на 4 части, все смешать с майонезом и подавать.

 

Салат из гуся по-московски.

Мясо гуся — 240 г, вареный окорок — 80 г, яйцо вареное — 2 шт., маринованные огурцы — 4 шт., майонез — 8 ст. ложек, соль.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, окорок — кубиками, яйца разрезать на 4 части, огурцы нарезать кубиками, все перемешать, заправить майонезом, если необ­ходимо, посолить.

 

Салат из гуся по-венгерски.

Варёный гусь — 240 г, сладкий красный пе­ред— 160 г, яйцо вареное — 2 шт., клубника или малина — 1 ст. ложка, майонез — 8 ст. ложек.

Мясо нарезать мелкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, яйца разрезать на 4 части, все смешать с майонезом, слегка посо­лить, украсить свежими ягодами.

 

Салат из свежих огурцов с гусиным (утиным) жиром.

Огурцы—10 шт., яйцо — 3 шт., зеленый лук — 50 г, гусиный (утиный) топленый жир — 3 ст. ложки.

Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, положить в салат­ник (или на тарелку), посыпать солью. Украсить ломтиками крутых яиц, полить растопленным гу­синым (утиным) салом и посыпать нашинкован­ным зеленым луком.

 

Редька с гусиным (утиным) жиром.

Редька — 8 шт., репчатый лук—1,5—2 шт., гу­синый топленый жир — 2—3 ст. ложки.

Редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным репчатым луком (его можно спассеровать до готовности и охладить), растоп­ленным гусиным жиром и солью. Все хорошо

перемешать. При подаче посыпать мелко наре­занной зеленью петрушки или укропа.

 

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей