Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Салат из гуся
по-английски. Мясо гуся — Мясо и сельдерей нарезать мелкими кусочками, смешать со сметаной и посолить. Салат из гуся
по-итальянски. Мясо гуся—150 г,
макароны вареные—100 г, вареный окорок — Мясо, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры разрезать на 4 части, все смешать с майонезом и подавать. Салат из гуся
по-московски. Мясо гуся — Мясо нарезать тонкими ломтиками, окорок — кубиками, яйца разрезать на 4 части, огурцы нарезать кубиками, все перемешать, заправить майонезом, если необходимо, посолить. Салат из гуся
по-венгерски. Варёный гусь — Мясо нарезать мелкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, яйца разрезать на 4 части, все смешать с майонезом, слегка посолить, украсить свежими ягодами. Салат из свежих
огурцов с гусиным (утиным) жиром. Огурцы—10 шт., яйцо — 3
шт., зеленый лук — Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник (или на тарелку), посыпать солью. Украсить ломтиками крутых яиц, полить растопленным гусиным (утиным) салом и посыпать нашинкованным зеленым луком. Редька с гусиным
(утиным) жиром. Редька — 8 шт.,
репчатый лук—1,5—2 шт., гусиный топленый жир — 2—3 ст. ложки. Редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным репчатым луком (его можно спассеровать до готовности и охладить), растопленным гусиным жиром и солью. Все хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. |
|