Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Кокосовый хлебец 100 г пшеничной муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите полученную
массу в хлебную форму емкостью Кекс кокосовый Отделочная смесь: 100 г масла (маргарина), Масло (маргарин) растопите в молоке и слегка остудите.
Взбейте яйца с сахарной пудрой в пышную массу, затем добавьте молочную смесь и
снова взбейте. Всыпьте муку с солью и перемешайте. Получившееся жидкое тесто выложите
в форму диаметром Компоненты отделочной смеси доведите до кипения и полейте теплый кекс, после чего поставьте его на несколько минут под горячий гриль, чтобы он зарумянился. Кокосовый кекс
«Золотистый» 100 г размягченного масла (маргарина), 200 г сахарной пудры, 200 г
пшеничной муки, 2 ч. ложки пекарского порошка, щепотка соли, 175 мл молока, 3
белка. Масса для прослаивания и
отделки: Разотрите с сахарной пудрой масло (маргарин) в пышную массу.
Подливая порциями молоко, добавьте в смесь муку, пекарский порошок и соль,
чтобы получилась однородная смесь. Взбейте в устойчивую пену белки и соедините
с тестом. Разложите тесто по двум смазанным жиром формам диаметром Положите в кастрюлю кокосовую стружку, сахар, молоко, воду и желтки. Постоянно помешивая, нагревайте смесь на слабом огне несколько минут, пока яйца не заварятся. Половиной остывшей кокосовой массы прослоите коржи, а второй — покройте верх кекса. Слоеный кокосовый
кекс 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Вбейте по одному два яйца, затем добавьте муку, пекарский порошок и изюм,
порциями подливая молоко. Половину приготовленной смеси выложите в смазанную
жиром и выстланную бумагой форму емкостью Кекс кокосовый с
лимоном 100 г размягченного масла (маргарина), Смесь для отделки: 1 яйцо, взбитое, Разотрите в пышную массу масло (маргарин), сахар и лимонную цедру. Постепенно добавьте яйцо и миндальную эссенцию, затем всыпьте муку, пекарский порошок и вымешайте тесто. Приготовленную массу выложите в смазанную жиром и
застеленную бумагой форму диаметром Новогодний кокосовый
кекс 100 г размягченного масла (маргарина), 100 г сахарной пудры, 2 яйца,
слегка взбитых, Разотрите масло с сахарной пудрой в пышную массу. Постепенно
добавьте яйца, затем положите муку и кокосовую стружку. Влейте ром и эссенции.
Тесто выложите в смазанную жиром и застеленную бумагой форму диаметром Кекс кокосовый с
изюмом 100 г размягченного масла (маргарина), Для начинки: 1 яйцо, слегка взбитое, Разотрите в пышную массу масло (маргарин) с сахарной пудрой.
Постепенно добавьте яйца. Положите пшеничную муку, пекарский порошок, соль и
изюм, и разведите тесто теплым молоком до консистенции, при которой масса
мягко отделяется от ложки. Половину теста выложите в смазанную жиром форму
диаметром |
|