Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Кекс с хрустящей
ореховой посыпкой Состав посыпки: 100 г смеси рубленых ядер орехов, 100 г коричневого сахара, 1 ч. ложка
молотой корицы. Масло (маргарин) разотрите добела с сахарной пудрой.
Добавьте постепенно яйца, затем положите в смесь муку, соду, чередуя с порциями
молока. Выложите тесто в форму диаметром Кекс с ореховой
смесью 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите в пышную массу сахар с маслом (маргарином). Постепенно добавьте яйцо. Смесь муки с пекарским порошком и солью соедините с масляной массой, чередуя с молоком и эссенциями. Положите в тесто орехи. Выложите приготовленную массу в
форму диаметром Кекс ореховый «греческий» 100 а размягченного масла (маргарина), Для медового сиропа: Масло (маргарин) разотрите с сахарной пудрой в пышную массу.
Постепенно добавьте яйца, затем положите муку, грецкие орехи, пекарский порошок,
пряности и соль. Разведите массу молоком, чтобы получилась однородная масса.
Выложите тесто в форму диаметром Для приготовления сиропа смесь из сахара, меда, лимонного сока и воды нагрейте, пока сахар не растворится. Теплый кекс часто наколите вилкой со всех сторон и полейте медовым сиропом. Глазированный торт с
грецкими орехами 100 г размягченного масла (маргарина), 100 г сахарной пудры, 2 яйца,
слегка взбитых, 100 г пшеничной муки, 1 ч. ложка пекарского порошка, 100 г
рубленых ядер грецких орехов, щепотка соли. Для глазури: Разотрите добела масло (маргарин) с сахарной пудрой. Взбивая
смесь, положите порциями яйца, затем добавьте муку, пекарский порошок, орехи и
соль. Разложите тесто по двум формам диаметром На слабом огне, непрерывно мешая, растворите в воде сахарный песок, затем доведите раствор до кипения и уваривайте, не мешая, пока его капля в холодной воде не образует мягкий шарик. Взбейте в устойчивую пену белки, влейте сироп и взбивайте смесь до такой густоты, чтобы она обволакивала обратную сторону ложки. Полученной массой соедините коржи и покройте верх торта и бока. Украсьте торт половинками грецких орехов. Торт с грецкими
орехами и шоколадным кремом 3 яйца, Для крема: Взбейте яйца с коричневым сахаром в густую светлую массу.
Добавьте муку и какао. Разложите тесто по двум формам диаметром Растопите шоколад над водой, кипящей на слабом огне, затем добавьте сливочный сыр, сахарную пудру и в последнюю очередь орехи и бренди. Большей частью крема прослоите коржи, а оставшейся массой намажьте верх торта и украсьте тертым шоколадом. Ореховый кекс с
корицей и медом Для начинки: Смешайте все сухие компоненты теста и сделайте в центре
углубление. Взбейте остальные компоненты и соедините с сухой смесью. Смешайте
ингредиенты начинки. Половину теста выложите в смазанную жиром и посыпанную
мукой форму диаметром |
|