Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Тыквенное печенье
по-американски 2 яйца, Взбейте яйца в пену, добавьте сахар, растительное масло и
снова взбейте, положите тыкву. Всыпьте муку, пекарский порошок, корицу и соду.
Массу хорошо перемешайте и добавьте изюм. Выложите тесто на смазанный и посыпанный
мукой противень 30 х Печенье с айвой и миндалем Для начинки: Очищенную айву нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, чтобы она только покрыла айву. Доведите до кипения и варите айву 15 минут на слабом огне до мягкости. Отцедите лишнюю воду. Перетрите свиной жир и масло (маргарин) с мукой до
консистенции хлебных крошек. Положите сахар и разведите водой, чтобы
получилось мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт на посыпанном мукой столе и
выложите им дно и стенки противня 30 х Разотрите масло (маргарин) с сахаром. Постепенно добавьте яйца и миндальную эссенцию. Положите молотый миндаль, муку. Полученной смесью покройте айву и посыпьте сверху миндальными хлопьями. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 45 минут. Печенье зарумянится и станет плотным. Остывшее печенье разрежьте на квадраты. Полоски с изюмом Изюм с водой доведите до кипения, положите растительное
масло и дайте смеси немного остыть. Затем добавьте сахар и яйцо. Соль, соду и
пряности смешайте с мукой. Соедините с изюмом, затем добавьте шоколадную стружку
и грецкие орехи. Тесто перемешайте и выложите в смазанную жиром квадратную
форму 30 х Печенье с коричневым
сахаром и бананами Масло (маргарин) растопите, снимите с огня и добавьте сахар.
Когда масло почти полностью остынет, добавьте в него постепенно яйцо, затем
остальные ингредиенты и размешайте, чтобы получилось достаточно крутое тесто.
Если оно слишком густое, добавьте немного теплого молока. Выложите тесто в
смазанную жиром квадратную форму 18 х Когда оно будет чуть теплым, разрежьте его на квадратики, перенесите на сетку и дайте остыть полностью. Печенье с орехами и
семенами подсолнечника В растопленное с медом масло (маргарин) добавьте остальные
ингредиенты и смесь хорошо перемешайте. Выложите тесто в смазанную жиром форму
20 х Печенье «Ириска» Для пропитки: Смешайте все ингредиенты теста и добавьте столько молока,
чтобы получилась масса, мягко отделяющаяся от ложки. Плотно уложите тесто в
смазанную жиром квадратную форму 23 х Чтобы приготовить пропитку, растопите масло (маргарин) с сахарной пудрой, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне, непрерывно мешая, две минуты. Полейте тестяную основу и поставьте в духовку на 5 минут. Посыпьте горячее печенье шоколадной стружкой и оставьте остывать и пропитываться шоколадом, затем разрежьте на полоски. Глазированные полоски
с орехами 100 г размягченного масла (маргарина), 100 г коричневого сахара, 1
желток, Для глазури: 100 г шоколада без добавок, Взбейте в однородную массу масло (маргарин) с сахаром и
желтком. Добавьте муку и геркулес. Уложите тесто на смазанный жиром противень
30 х Чтобы приготовить глазурь, растопите шоколад с маслом (маргарином) над водой, кипящей на слабом огне. Распределите массу по тестяной основе и посыпьте грецкими орехами. Дайте печенью немного остыть, затем разрежьте на полоски и оставьте остывать в форме. |
|