Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Кекс с терносливом 100 г размягченного масла (маргарина), Разотрите в однородную пышную массу масло (маргарин) с
сахаром и постепенно добавьте яйца, хорошо взбивая массу после каждой порции.
Положите муку и терносливы. Массу выложите в смазанную жиром и выстланную
бумагой форму диаметром Кекс с финиками и
грецкими орехами 300мл кипятка, 225г порезанных фиников, 1 ч. ложка питьевой соды, Для крема: Смешайте воду, финики и соду и дайте смеси постоять 5 минут.
Разотрите в мягкую массу масло (маргарин) с сахарной пудрой, затем добавьте
яйцо и воду с финиками. Смешайте соль и пекарский порошок с мукой и добавьте в
масляную смесь вместе с рублеными орехами. Выложите тесто в форму диаметром Чтобы приготовить крем, смешайте в однородную массу сахар, масло и молоко. Намажьте этим кремом кекс и украсьте половинками грецких орехов. Кекс лимонный Разотрите масло (маргарин) со 100 г сахарной пудры. Небольшими
порциями добавьте яйца, затем муку и тертую цедру лимона. Разведите массу
молоком до мягкой консистенции. Выложите тесто в смазанную жиром и застеленную
бумагой форму диаметром Кекс
апельсиново-миндальный 4 яйца, желтки отделены от белков, 100 г сахарной пудры, тертая цедра 1
апельсина, Для сиропа: 100 г сахарной пудры, Взбейте вместе желтки, сахарную пудру, апельсиновую цедру,
рубленый и молотый миндаль. Белки взбейте в устойчивую пену и соедините со
смесью. Выложите подготовленную массу в смазанную жиром и обсыпанную мукой
форму со съемным дном диаметром На слабом огне растворите сахарную пудру вместе с палочкой корицы в апельсиновом соке с ликером (если он используется). Смесь периодически помешивайте. Доведите до кипения и уварите до консистенции жидкого сиропа. Палочку корицы выньте. Залейте кекс теплым сиропом и оставьте пропитываться. Кекс овсяный 100 г овсяных хлопьев (геркулеса), 300 мл кипятка, 100 г размягченного
масла (маргарина), Замочите овсяные хлопья в кипятке. Разотрите масло
(маргарин) и оба вида сахара в пышную массу. Постепенно добавьте яйца, затем
пшеничную муку, пекарский порошок, соду и корицу. В конце положите овсяные
хлопья и всю массу хорошо перемешайте. Полученное тесто выложите в смазанную
жиром и застеленную бумагой хлебную форму емкостью Кекс мандариновый 2 яйца, Соедините все компоненты в миксере или блендере, чтобы они
хорошо перемешались. Выложите получившуюся массу в смазанную жиром и
застланную бумагой форму диаметром Кекс апельсиновый Разотрите масло (маргарин) и 100 г сахарной пудры. Добавьте
понемногу яйца, затем муку и апельсиновую цедру. Разведите массу молоком до
мягкой консистенции. Переложите тесто в форму диаметром |
|