Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Иногда давно знакомые и любимые рецепты оказываются самыми лучшими. Предлагаем ряд хорошо известных с детства тортов (кексов), а несколько рецептов заимствованы даже из более далекого прошлого. Несомненно, вам будет приятно полакомиться выпечкой, приготовленной по этим рецептам. Взбейте в пышную массу сахарную пудру с маслом (маргарином).
Желтки взбейте и положите в смесь, туда же добавьте муку, тмин и пряности.
Взбейте в крепкую пену белки и аккуратно перенесите в смесь. Выложите тесто в
смазанную жиром и выстланную бумагой форму диаметром Миндальный
кекс с рисовой мукой Сахарную пудру взбейте с маслом (маргарином) в пышную
массу. Понемногу, взбивая, добавьте яйца. Подсыпьте, аккуратно перемешивая,
муку и молотый рис, влейте миндальную эссенцию. Массу выложите в форму диаметром
Кекс на эле (пиве) 225г размягченного
масла (маргарина), 225г коричневого саха- . ра, 2 яйца, слегка взбитых, Взбейте в пышную массу сахар с маслом (маргарином). Порциями
добавляйте яйца, каждый раз хорошо взбивая смесь. Смешайте муку, пекарский
порошок и пряности и постепенно добавьте в масляную массу, чередуя с темным
элем. После этого положите в тесто фрукты, орехи и апельсиновую цедру.
Приготовленную массу переложите в форму диаметром Кекс с финиками на
эле (пиве) 225г размягченного
масла (маргарина), 450г коричневого сахара, 2 яйца, слегка взбитых, Сахар и масло (маргарин) разотрите в пышную массу. Постепенно
добавьте яйца, затем подсыпьте сухие ингредиенты, чередуя с порциями пива.
Полученную мягкую массу выложите в форму диаметром Хлебный кекс-пудинг 8 толстых ломтей хлеба
( 1 ч. ложка лимонного
сока, 2 ч. ложки молотой корицы, 100 г растопленного масла (маргарина). Размягчите хлеб в молоке. Добавьте все ингредиенты, кроме
масла (маргарина). Влейте половину количества масла (маргарина), размешайте
тесто. Выложите в квадратную форму 23 х Золотистый кекс с
корицей и мускатным орехом 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г коричневого сахара, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, Отделочная смесь: 50
г коричневого сахара, 1 ч. ложка молотой корицы, 1/2 ч. ложки тертого
мускатного ореха. Разотрите в пышную массу масло (маргарин) и сахар. По одному
добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая смесь. Всыпьте муку, молотый рис и
пекарский порошок. Массу вымешайте и выложите в смазанную жиром форму диаметром
Кекс пропекся, если воткнутая в центр и вынутая сразу шпажка остается чистой. Выкладывайте кекс из формы, после того как он остынет в ней. |
|