Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Кокосовые плитки 75 а масла (маргарина), 100 г пшеничной муки, 2 ст. ложки сахарной
пудры, 2 яйца, 100 г коричневого сахара, щепотка соли, Масло (маргарин) перетрите с мукой до консистенции хлебных
крошек. Добавьте сахар и массу перемешайте. Полученное тесто уложите в сухую
квадратную форму 23 х Яйца смешайте с сахарной пудрой и солью, затем положите кокосовую стружку и орехи. Полученной массой покройте тестяную основу. Выпекайте заготовку еще 20 минут до золотистого цвета. Когда пласт остынет, покройте его апельсиновой глазурью и разрежьте на полоски. Пирожные с кокосом и
джемом Перетрите масло (маргарин) с мукой и пекарским порошком,
добавьте Кокосовую стружку, оставшийся сахар, воду и один белок нагревайте на слабом огне, постоянно мешая, пока смесь не станет комковатой, но потемнеть она не должна. В остывшую смесь добавьте муку. Взбейте в крепкую пену оставшиеся белки, затем соедините их со смесью. Смажьте тестяную основу джемом, а потом кокосовой массой. Выпекайте 30 минут до зарумянивания. Дайте пласту остыть в форме и разрежьте затем на полоски. Квадратики с кокосом
и кофе 1 яйцо, 100 г пшеничной муки, 2 ч. ложки пекарского порошка, щепотка
соли, 75 мл молока, 100 г сахарной пудры, Взбейте в пышную массу яйцо с сахарной пудрой. Добавьте
муку, пекарский порошок и соль, подливая порциями молоко и растопленное масло.
Положите в смесь какао и ванильную эссенцию. Выложите тесто в смазанную жиром
форму 20 х Чтобы приготовить крем, смешайте сахарную пудру, масло (маргарин), кофе, какао и ванильную эссенцию. Полученной массой покройте испеченную заготовку и посыпьте кокосовой стружкой. Дайте печенью остыть в форме, затем выложите и разрежьте на квадратики. Пирожные «Привет,
Долли» 100 г масла (маргарина), 100 г диетического печенья, толченого, 100 г
шоколадной стружки, 100 г кокосовой стружки, 100 г рубленых ядер грецких
орехов, Растопленное масло (маргарин) перемешайте с толченым
печеньем. Уложите полученную массу в смазанную жиром и застеленную фольгой
форму 28 х Кокосовые плитки с
орехами и шоколадом Растопите молочный шоколад над водой, кипящей на слабом
огне, и распределите по дну квадратной формы 23 х На слабом огне растопите шоколад без добавок вместе с ореховым маслом, добавьте печенье, грецкие орехи и кокосовую стружку. Выложите шоколадно-ореховую массу на застывший шоколад и охладите, чтобы масса застыла. Растопленным белым шоколадом нанесите узор, дайте застыть и разрежьте печенье на плитки. Полоски с кокосом и
ананасом 1 яйцо, 100 г сахарного песка, Масса для отделки: 200 г консервированных ананасов, отцеженных и порезанных, Взбейте в светлую массу яйцо с сахаром. Добавьте муку, пекарский порошок и соль, порциями подливая воду. Выложите тесто в смазанную жиром и застеленную бумагой форму 18x18 см. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Заготовка должна хорошо подняться и стать упругой. Выложите на теплый пласт ананасы. Остальные ингредиенты отделочной массы смешайте и нагревайте при постоянном помешивании до образования однородной массы, но не доводите до кипения. Залейте этой массой ананасы и поставьте форму в духовой шкаф еще на пять минут, чтобы верх пласта зарумянился. Дайте ему постоять в форме 10 минут, затем выложите на сетку и разрежьте, когда он остынет, на полоски. Печенье
клубнично-кокосовое Для начинки: Чтобы приготовить тесто, сначала перетрите свиной жир и
масло (маргарин) с мукой, чтобы масса напоминала хлебные крошки. Добавьте в смесь
воды и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт на посыпанном мукой столе и выложите
им дно и стенки противня 30 х Приготовьте начинку. Разотрите масло (маргарин) с сахарной пудрой в пышную массу. Добавьте порциями яйца, затем положите пшеничную муку и лимонную цедру и в последнюю очередь — кокосовую стружку. Полученную массу распределите поверх джема, прижимая края к тесту. Обрезки раскатайте, сделайте полоски и выложите из них узор решетки. Выпекайте печенье 30 минут до золотистого цвета в разогретой до 190°С духовке. Остывшее печенье разрежьте на квадраты. |
|