Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Карибский имбирный
кекс с ромом Растопите масло (маргарин) с патокой на слабом огне и слегка
остудите. Добавьте остальные ингредиенты и размешайте смесь, чтобы получилось
мягкое тесто. Выложите тесто в смазанную жиром и застеленную бумагой кольцевую
форму диаметром 200г шоколада без
добавок, 8яиц, белки отделены от желтков, 100 г растопленного несоленого
(сладкого) сливочного масла, 2 белка, щепотка соли, Состав глазури: Растопите шоколад над водой, кипящей на слабом огне. Снимите
с огня. Добавьте в растопленный шоколад слегка взбитые с маслом желтки. Взбейте
с солью в крепкую пену все белки, затем постепенно добавьте сахар и ванильную
эссенцию и продолжайте взбивать до образования устойчивой массы. Постепенно
соедините белки с шоколадной смесью, всыпьте муку. Разложите тесто по двум
формам диаметром Приготовьте глазурь. Растопите шоколад со сливками, сахарным песком на несильном огне до получения однородной смеси. Варите, не мешая, на слабом огне 5 минут. Смешайте несколько ложек шоколадной смеси с яйцом, соедините с шоколадом и варите, мешая, 1 минуту. Остудите до комнатной температуры. Прослоите коржи абрикосовым джемом. Пользуясь ножом-лопаткой, смажьте верх и бока торта шоколадной глазурью. Когда глазурь остынет, поставьте торт на несколько часов в холодильник, чтобы глазурь застыла. Карибский фруктовый
торт с роллом Фрукты залейте вином и доведите до кипения. Уменьшите нагрев
до минимума и томите смесь под крышкой 15 минут. Остудите. Разотрите масло
(маргарин) с коричневым сахаром в пышную массу. Порциями добавьте яйца и
патоку. Положите сухие ингредиенты, затем добавьте фруктовую смесь, ванильную
эссенцию и 3 ст. ложки рома. Выложите массу в смазанную жиром и застеленную бумагой
форму диаметром Сдобный пирог с
заварным кремом 225г масла
(маргарина), нарезанного кубиками, Перетрите с мукой 100 г масла (маргарина). Смешайте дрожжи с сахарным песком и соедините с масляной смесью вместе с яйцом. Хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Накройте тесто и поставьте подходить в теплое места на 1 час. Выложите тесто на посыпанный мукой стол и хорошо вымесите.
Треть теста раскатайте и уложите в смазанную жиром форму со съемным дном
диаметром Остальное тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной
около |
|