Категории раздела | КАТЕГОРИИ $
|
|
Голод - лучший повар
Губадия - сложный праздничный пирог. Губадия должна отличаться от других пирогов, у которых начинка представляет собой смесь определенных продуктов. Губадия в разрезе должна представлять ярко выраженные слои различных продуктов, гармонично сочетающихся как по вкусу, так и по цвету. Традиционное праздничное блюдо татарской кухни.
Гоголь-моголь - высококолорийный напиток, приготовленный из сырого яичного желтка, взбитого и растертого с сахарным песком.
Гратен
– кулинарный термин, применяемый для названия блюд, запеченных под сухарями или
сыром. Характеризуется наличием хрустящей корочки (гратен из шампиньонов,
картофельный гратен и т.д.)
|
Реклама |
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
|
|