Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Салат
грибной с картофелем и яблоками 200 г маринованных
грибов, 200 г картофеля, 200 г яблок, 20 г уксуса, Грибы, вареный картофель и яблоки, нарезанные соломкой, полить заправкой из уксуса и растительного масла, посолить по вкусу. Салат из свежих
грибов под майонезом 200 г свежих грибов,
200 г картофеля, 100 г майонеза, 2 яйца, перец, соль. Вареный картофель, нарезанный кружочками, отваренные грибы, нарезанные лапшой, заправить майонезом, добавить перец, соль по вкусу. Украсить яйцами, сваренными вкрутую и нарезанными кружочками. Салат по-английски Сельдерей и вареные грибы, нарезанные лапшой, вареное филе цыпленка, нарезанный огурец смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом с горчицей. Украсить розочками, вырезанными из свежего редиса. Салат из шампиньонов 200 г грибов, 4 яйца, Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать, сварить вкрутую яйца, очистить, остудить, нарезать и смешать с грибами. Смесь заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Салат из шампиньонов
с огурцами Отваренные шампиньоны, крутые яйца и свежие огурцы нарезать, перемешать и залить майонезом, смешанным с сахаром. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа. Салат из свежих
грибов с картофелем и соусом 500 г грибов, 500 г
картофеля, 2 свежих огурца, 1 яйцо, 1 ст. ложка песка, 100 г растительного
масла, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка горчицы, соль, уксус, зелень по вкусу.
. Свежие грибы отварить в подсоленном виде, откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйцо, белок нашинковать соломкой, желток оставить для соуса. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты смешать и залить соусом. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью лука. Приготовление соуса. Яичный желток растереть с солью, сахаром и готовой горчицей, постепенно добавляя небольшими порциями растительное масло, растирать до тех пор, пока масса станет однородной. Затем взять уксус или лимонный сок по вкусу, добавить сметаны и снова тщательно размешать. Салат из соленых или
маринованных грибов с яйцами и со сметаной 250 г грибов, 2 яйца,
1 луковица, 100 г сметаны, Соленые или маринованные грибы и вареные яйца крупно порезать, добавить консервированный зеленый горошек, репчатый или зеленый лук, соль, сметану. Все перемешать, выложить в салатник, залить сметаной и украсить сверху ломтиками яйца. Салат из соленых
грибов 200 г грибов, 2
головки репчатого лука (или 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого), 3— 4 ст.
ложки сметаны или растительного масла. Молодые, крепкие соленые грибы (грузди, волнушки, подгрузди, серушки и др.) нарезать кубиками или ломтиками, полить сметаной или растительным маслом, посыпать нарезанным зеленым или репчатым луком с укропом. Подавать как закуску или к отварному картофелю. Салат из соленых
грибов с огурцами и картофелем Грибы промыть, процедить и нарезать ломтиками. Свежие или соленые огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, посолить и перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить листьями зеленого салата. Салат из маринованных
грибов с яйцом Маринованные грибы крупно нарезать, добавить нарезанные крутые яйца, консервированный зеленый горошек, нарезанный репчатый или зеленый лук, соль и сметану. Все перемешать, выложить горкой в салатник, залить сметаной и украсить луком и ломтиками яйца. Салат из груздей 200 г соленых груздей,
Соленые грузди крупно нарезать, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, консервированный зеленый горошек, растительное масло, готовую горчицу, перец, соль. Все смешать, выложить в салатник, украсить зеленью петрушки. Винегрет с грибами 250 г грибов, 1
морковь, 2 картофелины, 1 свекла, Вареный картофель, свеклу и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать, а слишком кислую промыть. В овощи добавить растительное масло, нарезанный лук, соль, перец, горчицу и перемешать. Винегрет можно также заправить майонезом с добавлением томатного соуса или салатной заправкой. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, салат, а квашеную капусту заменить маринованной. В приготовленный винегрет добавить (четвертую часть от объема) нашинкованные соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики). |
|