Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Простые рецепты |
|
Печенье с бренди и
тмином Масло (маргарин) разотрите с сахаром в пышную массу. Добавьте постепенно яйцо и бренди, затем положите остальные ингредиенты и замесите крутое тесто. Заверните в пленку и положите на 30 минут в холодильник. Раскатайте тесто до толщины около Сухое печенье с
бренди 100 г масла
(маргарина), 100 г сиропа, 100 г коричневого сахара, 100 г пшеничной муки, 2
ст. ложки бренди, 1 ч. ложка молотого имбиря, 1 ч. ложка лимонного сока. Растопите в кастрюле масло (маргарин) с сиропом и сахаром.
Немного остудите и добавьте сначала муку с имбирем, бренди, а потом лимонный
сок. Разложите массу чайной ложкой на смазанных жиром листах на расстоянии Печенье «Хрустящее» с
отрубями 100 г пшеничной муки,
100 г коричневого сахара, Растопите масло с сиропом и молоком и соедините со смесью сухих ингредиентов, чтобы получилось крутое тесто. Выложите тесто порциями на смазанный жиром лист. Выпекайте в разогретой до 160°С духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Кунжутное печенье с
отрубями 225г пшеничной муки, 1
ч. ложка пекарского порошка, Смешайте с мукой пекарский порошок, отруби и соль, затем вотрите в смесь масло (маргарин), чтобы получилась масса, напоминающая хлебные крошки. Положите сахар с изюмом, добавьте яйцо и столько молока,
чтобы тесто было мягким, но не липким. Раскатайте тесто до толщины Разложите печенье на смазанном маслом листе, смажьте молоком и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Печенье сдобное 100 г размягченного
масла (маргарина), Разотрите масло (маргарин) с сахаром в пышную массу. Добавьте лимонную цедру, подсыпьте муку и замесите крутое тесто. Скатайте из теста шарики с крупный грецкий орех, уложите с большими промежутками на смазанный жиром лист и слегка приплюсните вилкой. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Печенье «Ночка» 100 г размягченного
масла (маргарина), 100 г сахарного песка, 1 яйцо, взбитое, 1/4 ч. ложки
ванильной эссенции, 225г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки пекарского порошка,
щепотка соли. Масло разотрите с сахаром в однородную пышную массу.
Постепенно добавьте яйцо и ванильную эссенцию. Положите муку, пекарский
порошок и соль. Скатайте из теста три валика около Охлажденное тесто нарежьте ломтиками толщиной |
|