Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Январь » 26


Названия многих блюд пришли к нам из французского языка: рулеты, котлеты, фрикадельки, антрекот, соус, майонез, пом-фри, омлет. Но во французском меню можно встретить и такие названия, которые понятны далеко не всем и требуют дополнительных пояснений. Например, консоме - это мясной бульон, крем - суп с добавлением сливок, волёте - тоже суп, в который обычно прибавляют желток, потофе - суп в горшочке, а мармит - бульон, к которому отдельно подают гарнир.


Просмотров: 504 | Добавил: Graver | Дата: 26.01.2013 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей