Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Сентябрь » 13

Бульон из курицы или индейки в еврейской национальной кухне занимает видное место. Все праздничные трапезы обязательно включают в свое меню бульон. К куриному бульону имеются разно­образные заправки.

 

Хинершер бульон — куриный бульон

 

Курица — 1 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., черный перец горошком — 5—6 шт., петрушка — 1 корешок или ветснка, соль.

... Читать дальше »

Просмотров: 452 | Добавил: Graver | Дата: 13.09.2013 | Комментарии (0)

Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей