Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » Абсент швейцарский (водка)
22:05
Абсент швейцарский (водка)

Масло полыни - 2 гр, масло анисовое - 3 гр, масло баньяна - 1 гр, масло укропа - 10 капель, спирт 90% - 3,5 л, вода - 3 л. Подсвечивают протертым шпинатом.
Сначала растворяют все масла в чистом спирте, каждый день взбалтывая настаивают неделю. Потом добавляют воду и шпинат и процеживают через бумагу.
Просмотров: 526 | Добавил: Graver | Теги: Настойки крепкие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей