Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Еврейская кухня
23:42
Еврейская кухня

Фиш гебротене мит цибеле — рыба жареная с луком

 

Рыба или филе — 1 кг, мука — 2 столовые ложки, лук — 3—4 шт., масло растительное — 1,5 стакана, картофель — 800 г, соль, перец.

 

Рыбу или филе почистить, промыть в холодной воде, обсу­шить в полотенце, обвалять в подсоленной и поперченной муке, обжарить на постном масле до румяной корочки. На каждый ку­сок жареной рыбы положить немного репчатого лука, нарезанно­го полукольцами и обжаренного. Гарнировать отварным картофе­лем или салатом из свежих овощей.

 

Просмотров: 495 | Добавил: Graver | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей