Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Фаршированные овощи
08:06
Фаршированные овощи

Гефилте гортнварг — фаршированные овощи

 

Фарш: мясо вареное — 500 г, хлеб белый черствый — 100 г, яйца крутые — 2—3 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло растительное — 100 г, зелень укропа, петрушки (рубленая) — столовая ложка, чеснок — 3—4 дольки, соль, перец.

Овощи: кабачки средней величины — шт., помидоры — 2—6 шт., перец болгарский сладкий — 5—6 шт.

 

Кабачки очистить и нарезать дольками толщиной 5—6 см, вы­нуть ложкой семена и сердцевину, оставив донышки.

У помидоров срезать верхушки и чайной ложкой вынуть сердце­вину. Перец вымыть, надрезать верхнюю широкую часть стручка и удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 3—5 минут, откинуть на дуршлаг или сито. При­готовление фарша. Мясо пропустить через мясорубку вместе с на­моченным в бульоне хлебом, добавить спассерованный лук, мелко порубленные яйца, растертый чеснок, зелень укропа и петрушки, соль и перец. Овощи наполнить фаршем, помидоры накрыть вер­хушками. На обильно смазанный маслом противень уложить ряда­ми все овощи. Спассеровать мелко нарезанную луковицу, добавить мякоть, вынутую из помидоров. Можно прибавить еще один мелко нарезанный помидор, подсолить, прокипятить 2—3 минуты и этим залить овощи, противень поместить в духовой шкаф и запечь на среднем огне.

 

Просмотров: 472 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей