Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Июнь » 30 » Фаршируем яблоки
11:46
Фаршируем яблоки

Фаршированные яблоки «Вальдорф»


2 крупных яблока, 200 г сельдерея, 100 г мя­са птицы или телятины, 100 г яблок, 2 бана­на, 1 апельсин, 8 орехов, майонез, ликер, цедра 1/2 апельсина.


Сельдерей нарезать кубиками и тушить в небольшом ко­личестве воды. Остудить, смешать с вареным мелко на­рубленным мясом птицы или телятиной, добавить нарезанные кубиками яблоки, бананы, апельсин.

В полученную массу положить 8 орехов, пропущен­ных через мясорубку, и цедру половины апельсина, за­править майонезом. Для улучшения вкуса влить немного ликера, поставить на холод. Два крупных красивых ябло­ка разрезать пополам, удалить сердцевину, положить на листья салата, наполнить приготовленным салатом.

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка


1 кг кисловатых яблок, мясо грудной части цыпленка (белое), 60 г сливочного масла, не­много растертой пряной гвоздики или черно­го перца, панировочные сухари, соль.


Цыпленка сварить в подсоленной воде. Грудинку отде­лить от костей и очень мелко нарезать. Посыпать гвозди­кой или перцем.

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и немного мяко­ти, наполнить приготовленной начинкой. Сверху немно­го посыпать сухарями, на которые положить чайную ложку масла.

Фаршированные яблоки поместить в смазанную жиром плоскую форму и запекать на сильном жару в духовке.


Просмотров: 454 | Добавил: Graver | Теги: Фаршированные яблоки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей