Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Голубцы ленивые
13:53
Голубцы ленивые

Пракес фуйле — голубцы ленивые

 

Мясо — 500 г, капуста белокочанная — 300 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., томат-пюре — 1 столовая ложка, масло растительное или иной жир — 5 столовых ложек, яйца — 1 шт., мука — 1 столовая ложка, перец, соль, сахар.

 

Мясо пропустить через мясорубку, капусту мелко порубить, смешать с мясом, добавить обжаренные в масле мелко нарезанные луковицу и протертую на мелкой терке морковь. Затем положить сырое яйцо, соль, перец, хорошо размешать, сформовать голубцы, обжарить их на сковороде и сложить в сотейник. Мелко нарезан­ную луковицу, натертую на крупной терке морковь обжарить, добавить столовую ложку муки, поджарить вместе с овощами, положить ложку томата-пюре, и, все время размешивая, добавить немного бу­льона или воды. Посолить, поперчить, всыпать 1/2 чайной ложки сахара. Проварить 5—7 минут, этим соусом залить голубцы, на не­большом огне подержать их 10—15 минут.

 

Просмотров: 432 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей