Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Октябрь » 31 » Голубцы с мясом
18:36
Голубцы с мясом

Пракес мит флейш — голубцы с мясом

 

Мясо — 400 г, рис — 3 столовые ложки, яйца — 1 шт., лук репчатый — 1 — 2 шт., капуста свежая — 500—600 г, масло растительное — 3—4 столовые ложки, томат-пюре — 1 столовая ложка, сухари из черного хлеба — 50 г, медовый пряник — 30 г, соль, перец, сахар, лимонная кислота.

 

Кочан капусты разобрать на отдельные листья, срезать толстые черешки. Листья опустить в подсоленную воду и варить до полуго­товности. Вынуть из воды и положить на сито, чтобы стекла вода. Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, пассеро­ванный лук, сырое яйцо, соль, перец и хорошо размешать. На сва­ренные листья капусты положить фарш и завернуть конвертиками.

Соус: растертые сухари и пряник развести горячим бульоном, добавить томат-пюре, перец, соль и сахар по вкусу. Проварить на малом огне 10 минут. Уложенные в кастрюлю голубцы залить соу­сом и на небольшом огне довести до готовности.

Примечание: Капусту можно заменить виноградными листьями.

Для приготовления соуса вместо томата-пюре и сахара можно взять изюм и мед.

 

Просмотров: 442 | Добавил: Graver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей