Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Готовим в фольге
08:32
Готовим в фольге

Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге


1 курица, 1 небольшая луковица, 1—2 корня петрушки, 1 небольшая морковь.


Мякоть птицы с кожей отделить от костей, положить на разделочную доску кожей вниз, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, придав ей форму цилиндра. Рулет в двух местах перевязать ниткой, после чего опустить его в кипящую подсоленную воду, добавить нарезанные коренья, репчатый лук и варить при слабом кипении от 45 мин. до полутора часов до готовности.

Готовый рулет вынуть из бульона, охладить до ком­натной температуры, снять фольгу, поместить под гнет и поставить в холодильник на 3—4 часа.


Просмотров: 468 | Добавил: Graver | Теги: в фолльге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей