Простые рецепты

Фраза дня.
Календарь
КАЛЕНДАРЬ $
Полезно знать.









Категории раздела
КАТЕГОРИИ $
Главная » 2013 » Июнь » 13 » Из ветчины
21:30
Из ветчины

Ветчина панированная

 

На 1 порцию: 1 ломтик ветчины 100—150 г, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки молотых сухарей, жир для жарения, тушеные овощи и салат для гарнира.

 

Ломтик ветчины толщиной приблизительно 1 см запани­ровать в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Гарнировать тушеными овощами или салатом в зависимости от сезона. Подавать горячей.

 

Ветчина жареная с горчицей и луком

 

300 г ветчины, 300 г лука, горчица по вкусу.

 

Ломтики ветчины смазать горчицей и, выложив на хоро­шо разогретую с жиром сковороду, обжарить, после чего переложить на блюдо, а на сковороде поджарить репча­тый лук, нарезанный кольцами. Поверх каждого ломтика ветчины поместить лук и посыпать измельченной зе­ленью.

Подают ветчину горячей.

 

Рулетики из ветчины

 

150—200 г ветчины, 2 ст. ложки любой на­чинки, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3 ст. лож­ки майонеза, горчица, 1 соленый огурец, маслины.

 

Ветчину нарезать прямоугольными кусочками и на сере­дину положить начинку по вкусу. Завернуть рулетиками (если необходимо, закрепить зубочисткой). Залить смесью разбавленного майонеза, мелко нарезанного соле­ного огурца и горчицы и посыпать мелко рубленным, сва­ренным вкрутую яйцом (или гарнировать нарезанным кружочками яйцом и маслинами). Ветчину можно заме­нить широкой колбасой.

 

Просмотров: 487 | Добавил: Graver | Теги: ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Делимся
Меню
Реклама
https://www.ozon.ru/referral/?code=OZON4CN16M
Архив записей